РандомРебзя как думаете по какому принципу они акки банят?У меня забанили дофига,тока вот некоторые почему то не забанены,хотя тож с баллами.
Г..ндоны 7 касарей баллов по пи$деРандом
Г..ндоны 7 касарей баллов по пи$де
да продавать надо было,сливать некуда просто,пользуясь случаем на будущее готов продавать акки за 70% от баланса,кто хочет через гаранта,пожалуйста за ваш счет.По вопросам в личку пишите.Если что отдельно ветку в продажах создам.Пока продавать просто нечего несколько дней ждать надо.ппц, зачем столько хранить
А давно такое ввели ?10.2.2 100 Бонусов за дружбу начисляются Владельцу реферального кода на первые 10 (десять) использований Пользователями реферального кода принадлежащего ему уникального реферального кода за календарный месяц.
Под календарным месяцем понимается период времени с первого по последнее (28, 29, 30, 31) число месяца.
Максимальное количество Бонусов за дружбу, доступных к получению Владельцу реферального кода 1000 Бонусов за дружбу в месяц.
10.3.2 Момент первого применения Карты и момент активации Карты не должно разделять более 30 календарных дней. То есть от момента первого применения Карты до момента активации Карты должно пройти не более 30 календарных дней; и от момента активации Карты до момента первого применения Карты должно пройти не более 30 календарных дней.
Всегда это в правилах былоА давно такое ввели ?
Там могли быть Ваши баллы, которыми Вы воспользоваться не смогли бы. И на груди его светилась медаль "За Газпром"вроде гпб нельзя добавить в pay
и карты не получится выпустить
пендосы халяву прикрыли
чтобы они там все сдохли тваре)
QR остался... Очень много чудных открытий ждет нас...вроде гпб нельзя добавить в pay
и карты не получится выпустить
пендосы халяву прикрыли
чтобы они там все сдохли тваре)
Это, скорее всего, ошибка GPay или ApplePay, если пытались оплатить этим способом из-за того, что получателем является Газпромбанк, попавший под санкции. Думаю, что сейчас актуально оплачивать привязанной к аккаунту ГПН банковской картой, чтобы не возникало подобных ошибок. Или на кассе.У меня у одного через приложение не дает заправиться, пишет "Ошибка, ваш заказ отменён" ?
нет там никаких санкций, всё норм. сегодня акк регал, карта выпустилась, привязал в гугл pay. оплатил, списал.Газпромбанк, попавший под санкции.
Теперь Гугл-бот всё это прочитает и точно нашей Америке кирдыкнет там никаких санкций, всё норм. сегодня акк регал, карта выпустилась, привязал в гугл pay. оплатил, списал.
Ты в своём уме то такое количество баллов хранить на аке? Я не храню на основе больше 200 балловГ..ндоны 7 касарей баллов по пи$де
Евгений, вы молодец.Ты в своём уме то такое количество баллов хранить на аке? Я не храню на основе больше 200 баллов
да пофиг уже,я хранил не на одном это акке естественно у меня их много блокнули.Причем тут в своем уме не своем,мне что надо было по твоему ехать и сливать бенз на асфальт лишь бы газпрому не досталось.Ты в своём уме то такое количество баллов хранить на аке? Я не храню на основе больше 200 баллов