Бонусы Газпромнефть

• Автор темы Автор темы AlexG
  • Дата начала Дата начала
Решил разделить с нами печаль от неначисления бонусов за дружбу?)
причем обеим сторонам
---------Двойное сообщение соединено: ---------

раньше и трава была зеленее...))
я к тому, что вечером воскресенья получил по 120хх, а днем тоже норм.
и с того момента только одно начисление из нескольких заправок было полным, остальные по 120хх
Вопрос был вчера , сегодня..и уточнения не было день или ночь,по Гринвичу ли

Принимать заказы на размещение рефссылок начать?, возвращаю 50 бонусов за каждую вашу заправку.

Последнее редактирование:
Я подумал: "Кину ссылку, авось какому-то троллю захочется потренироваться в красноречии и набиванию постов"

Вопрос был вчера , сегодня..и уточнения не было день или ночь,по Гринвичу ли
Ребят, никого не хотел задеть. Всем мир!
ПС мой внутренний тролль передает спасибо за наброс на вентилятор

где сейчас берёте бесплатные симки? раньше мтс выдавал в симкоматах, но в последнее время перестал.
Сейчас бесплатных нет(точнее есть ограниченное количество симок у Тинькоф мобайл до 5 штук), берёшь симку у Магафон, а у Мегафона есть возможность подключать дополнительные номера - 30 рэ доп номер. Сейчас при регистрации номер нужен много где, поэтому на этот номер сразу регь новорегов разных, какие только нужны, потом отменяй номер.

• Like +1
Реакции: Prohozhii
Так ничего и не понял по сгорающим баллам - просто приехал на заправку - карту светанул и поехалдальше?

3 заправка за неделю и опять 120 баллов, сотку за рефов тоже пока не дали. Мутят что-то

У меня стабильно приходят 222 за заправку через полчаса может и за рефа через пару дней. Виртуальная карта в приложении через qr код, расплачиваются банковской картой обычной физической

• Like +1
Реакции: f0rCce
Кто кэшбэком мировским пользуется,проясните что там и почем?И я так понимаю не кобренд картой оплата,а просто кр код карты и оплачиваете миром?