Бонусы Газпромнефть

Подскажи что не так делаю?
Ни на кассе, ни на самоАЗС не получается списать 200 баллов.
Запускаю приложение АЗС, в настройках в "заправках онлайн" выбираю карту с баллами.
Прикладываю и ничего не списывает.
Даже в NFC выставил приложение АЗС.

Подскажи что не так делаю?
Ни на кассе, ни на самоАЗС не получается списать 200 баллов.
Запускаю приложение АЗС, в настройках в "заправках онлайн" выбираю карту с баллами.
Прикладываю и ничего не списывает.
Даже в NFC выставил приложение АЗС.
Описываю, как я делаю: в приложении выбираю оплату бонусами карты лояльности, говорю заправщику заправиться на 200, заправляюсь, подхожу к кассе, открываю в приложении АЗС ГПН QR-код, говорю кассиру, что оплата бонусами, показываю QR-код, кассир считывает его, говорит, что всё ок, и выдаёт нулевой чек.

Описываю, как я делаю: в приложении выбираю оплату бонусами карты лояльности, говорю заправщику заправиться на 200, заправляюсь, подхожу к кассе, открываю в приложении АЗС ГПН QR-код, говорю кассиру, что оплата бонусами, показываю QR-код, кассир считывает его, говорит, что всё ок, и выдаёт нулевой чек.
QR то работает) я про оплату через nfc.

Привязываешь карту к гугл пэй и оплачиваешь через гугл пэй.
Бонусы, так не списываются
Заправиться можно на любой через nfc или qr код.
Да. Оплатить по NFC или если карта не Автодрайв, то можно по QR, если заправка их принимает, не на всех можно по QR.
Подскажите, как через nfc баллы списать?

Последнее редактирование:

Вложения

• 340DC830-85DD-4333-91A6-F7549C596FA8.jpeg
    340DC830-85DD-4333-91A6-F7549C596FA8.jpeg
    33,5 KB · Просмотры: 64
Все так, че не получается. Лан будем пробовать
Главное, в настройках NFC в телефоне в пункте «Бесконтактная оплата» указать Gpay оплатой по умолчанию не всегда, а если не открыто другое платежное приложение. Этим приложением и будет АЗС ГПН. То есть при оплате на кассе или автоАЗС должен быть включён NFC и при этом открыто приложение АЗС ГП, не просто открыто в фоне, а именно работало на экране телефона. Про выбор оплаты в приложении я писал выше.

• Like
Реакции: lance и Санчелло
Привет. Есть какой-нить промик на заправки?

Ты, баран, прежде чем, писать такое, посмотри, что человек спрашивал, а не что он подразумевал
Алякиш,тут рефки запрещены...нех тут дурачка включать...в ЛС отправляй свои рефки