Prohozhii
Знающий
- Дней с нами
- 1.340
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
Да, не надоКарту вязать к gpay не надо, так?
Да, не надоКарту вязать к gpay не надо, так?
Подскажи что не так делаю?Да, не надо
Описываю, как я делаю: в приложении выбираю оплату бонусами карты лояльности, говорю заправщику заправиться на 200, заправляюсь, подхожу к кассе, открываю в приложении АЗС ГПН QR-код, говорю кассиру, что оплата бонусами, показываю QR-код, кассир считывает его, говорит, что всё ок, и выдаёт нулевой чек.Подскажи что не так делаю?
Ни на кассе, ни на самоАЗС не получается списать 200 баллов.
Запускаю приложение АЗС, в настройках в "заправках онлайн" выбираю карту с баллами.
Прикладываю и ничего не списывает.
Даже в NFC выставил приложение АЗС.
QR то работает) я про оплату через nfc.Описываю, как я делаю: в приложении выбираю оплату бонусами карты лояльности, говорю заправщику заправиться на 200, заправляюсь, подхожу к кассе, открываю в приложении АЗС ГПН QR-код, говорю кассиру, что оплата бонусами, показываю QR-код, кассир считывает его, говорит, что всё ок, и выдаёт нулевой чек.
Привязываешь карту к гугл пэй и оплачиваешь через гугл пэй.я про оплату через nfc.
Бонусы, так не списываютсяПривязываешь карту к гугл пэй и оплачиваешь через гугл пэй.
Заправиться можно на любой через nfc или qr код.
Подскажите, как через nfc баллы списать?Да. Оплатить по NFC или если карта не Автодрайв, то можно по QR, если заправка их принимает, не на всех можно по QR.
Подскажите, как через nfc баллы списать?
Все так, че не получается. Лан будем пробовать
Главное, в настройках NFC в телефоне в пункте «Бесконтактная оплата» указать Gpay оплатой по умолчанию не всегда, а если не открыто другое платежное приложение. Этим приложением и будет АЗС ГПН. То есть при оплате на кассе или автоАЗС должен быть включён NFC и при этом открыто приложение АЗС ГП, не просто открыто в фоне, а именно работало на экране телефона. Про выбор оплаты в приложении я писал выше.Все так, че не получается. Лан будем пробовать
Вот держи 1-1I5M-756Привет. Есть какой-нить промик на заправки?
Ну здесь тема про ГазпромнефтьЭто на какую заправку
Моя? Не к тому притензииНахер твоя рефка тут никому не всралась...
Три точки нажать и сделать бонусную карту виртуальной перед заправкой.Все так, че не получается. Лан будем пробовать
Ты, баран, прежде чем, писать такое, посмотри, что человек спрашивал, а не что он подразумевалНахер твоя рефка тут никому не всралась...
Если бонусы на другой карте (банковская которая )Три точки нажать и сделать бонусную карту виртуальной перед заправкой.
Алякиш,тут рефки запрещены...нех тут дурачка включать...в ЛС отправляй свои рефкиТы, баран, прежде чем, писать такое, посмотри, что человек спрашивал, а не что он подразумевал
Тогда через gpay, но выбрать оплату бонусной картой в терминале.Если бонусы на другой карте (банковская которая )
Не, что то не то(Тогда через gpay, но выбрать оплату бонусной картой в терминале.