Блин а где про эти акции написано у них? чтобы когда акции есть, карты свои проверять, раз накидывают на них, у меня на 4ех было, все слил.
Удалось победить? Мне нет пока. Смена IP не помогает. Железо засвеченноеВход в приложении работает? Чета звонки не поступают пр входе с разных акков
Сложно будет на Honor запустить Samsung PayПопробуй самсунг пей
Это бан в google payments, снять у меня не получилось. просили фото карты, а как я им пришлю фото виртуалки? потом просили выписку с банковского счета, а откуда у неперсонифицированной карты банковский счет и выписка? так и остался блок. через смартфон по nfc платить можно, а вот в интернет уже нет (через кнопку "оплатить через google pay").А никто не сталкивался с проблемой, что не вяжется карта в GP? Уже 2 акка подряд, сначала вяжется, а потом в самом GP через минуту просит подтвердить привязку и ввести CVC, при вводе пишет ошибку, платить не даёт. Сама карта рабочая, с балансом, пробовал оплатить просто в интернете, все успешно прошло. Поддержки гпн и гпб пуляют друг к другу, якобы проблема не на их стороне, все видят, что все ок. А в итоге не залиться...
Это только с одной карты или они банят по эмитенту как-то?Это бан в google payments
СБ лютует, теперь барыжить переводами баллов стали и малоимущим работникам заправок можно чаевые теперь не даватьНовый подарок от Газпромнефть комиссия за перевод бонусов 2%
Заправиться. Перевод только от 250.А можно как-то слить 220 бонусов без потери?
А заправиться только на автоматической АЗС? Там что, можно на сумму менее 500 бонусов? На простых через приложения от 500 бонусов.Заправиться. Перевод только от 250.
Заправиться можно на любой через nfc или qr код.А заправиться только на автоматической АЗС? Там что, можно на сумму менее 500 бонусов? На простых через приложения от 500 бонусов.
Нафига их вообще переводить, получил тут же слил их все+теперь необходимо иметь на карте две заправки по 1000, что бы была возможность переводить баллы
У всех разные цели и задачиНафига их вообще переводить, получил тут же слил их все