Бонусы Газпромнефть

проверил штук 15 карт на двух только по 200 бонусов,да прав тот кто написал чтоб транзакций не было с 24.03.2021 по 26.05.2021.эти две карты транзакции за февраль.

Блин а где про эти акции написано у них? чтобы когда акции есть, карты свои проверять, раз накидывают на них, у меня на 4ех было, все слил.

Блин а где про эти акции написано у них? чтобы когда акции есть, карты свои проверять, раз накидывают на них, у меня на 4ех было, все слил.
Screenshot_20210612_102840.jpg

Где заранее смотреть хз. А про саму акцию есть в акке, куда 200 прилетело.

ну дак это в приложении самом, где нибудь на сайте бы мониторить это периодическое начисление, когда карт много, это актуально.

Через пару дней стало запускать, ничего не делал

А никто не сталкивался с проблемой, что не вяжется карта в GP? Уже 2 акка подряд, сначала вяжется, а потом в самом GP через минуту просит подтвердить привязку и ввести CVC, при вводе пишет ошибку, платить не даёт. Сама карта рабочая, с балансом, пробовал оплатить просто в интернете, все успешно прошло. Поддержки гпн и гпб пуляют друг к другу, якобы проблема не на их стороне, все видят, что все ок. А в итоге не залиться...

Попробуй самсунг пей, с гп не получалось работать

А никто не сталкивался с проблемой, что не вяжется карта в GP? Уже 2 акка подряд, сначала вяжется, а потом в самом GP через минуту просит подтвердить привязку и ввести CVC, при вводе пишет ошибку, платить не даёт. Сама карта рабочая, с балансом, пробовал оплатить просто в интернете, все успешно прошло. Поддержки гпн и гпб пуляют друг к другу, якобы проблема не на их стороне, все видят, что все ок. А в итоге не залиться...
Это бан в google payments, снять у меня не получилось. просили фото карты, а как я им пришлю фото виртуалки? потом просили выписку с банковского счета, а откуда у неперсонифицированной карты банковский счет и выписка? так и остался блок. через смартфон по nfc платить можно, а вот в интернет уже нет (через кнопку "оплатить через google pay").

Это бан в google payments
Это только с одной карты или они банят по эмитенту как-то?
У меня просто 2 штуки новых и обе вот так ушли в блок вот этот и что это. При этом другие карты, в том числе и новые от других банков, работают без проблем, только на днях Тинькофф и виртуальную АкБарсика привязывал, все гуд. Но как вношу газик, так все, на подтверждение...

• Like
Реакции: kukulya
Новый подарок от Газпромнефть комиссия за перевод бонусов 2%

Новый подарок от Газпромнефть комиссия за перевод бонусов 2%
СБ лютует, теперь барыжить переводами баллов стали:5: и малоимущим работникам заправок можно чаевые теперь не давать

Последнее редактирование:
+теперь необходимо иметь на карте две заправки по 1000, что бы была возможность переводить баллы

• Like
Реакции: kukulya и Prohozhii
А можно как-то слить 220 бонусов без потери?

Заправиться. Перевод только от 250.
А заправиться только на автоматической АЗС? Там что, можно на сумму менее 500 бонусов? На простых через приложения от 500 бонусов.

А заправиться только на автоматической АЗС? Там что, можно на сумму менее 500 бонусов? На простых через приложения от 500 бонусов.
Заправиться можно на любой через nfc или qr код.

+теперь необходимо иметь на карте две заправки по 1000, что бы была возможность переводить баллы
Нафига их вообще переводить, получил тут же слил их все