Через qr или nfc.Парни,подскажите как заправляться на баллы,на азс самообслуживания,если на счету 300 баллов?
Вроде раньше от 500 можно было списать!? Что то изменилось ? Прошу прощения заранее за такие вопросы)Через qr или nfc.
От 500 через моб приложение. Через кассу или на автомат азс, я сегодня от 200р несколько акков провел.Вроде раньше от 500 можно было списать!? Что то изменилось ? Прошу прощения заранее за такие вопросы)
C хуя ли не списываются, если я каждый раз списываю бонусы через гугл пэй? Судя по твоим ответам, не знаешь толком ничего, но при этом что-то еще крякаешьБонусы, так не списываются
Хуя ты дикий.C хуя ли не списываются, если я каждый раз списываю бонусы через гугл пэй? Судя по твоим ответам, не знаешь толком ничего, но при этом что-то еще крякаешь
То есть Вы списываете бонусы с карты,которую привязали в Гугл пэй,минуя приложение?C хуя ли не списываются, если я каждый раз списываю бонусы через гугл пэй? Судя по твоим ответам, не знаешь толком ничего, но при этом что-то еще крякаешь
Есть бонусная виртуальная карта "Нам по пути"? Есть банковская бонусная карта "Нам по пути". Возможно банковскую и можно привязать к gpay. Я не пробовал. А бонусную виртуальную картe "Нам по пути" как привязать? У нее нет ни срока, ни кода cvv.То есть Вы списываете бонусы с карты,которую привязали в Гугл пэй,минуя приложение?
Бонусная виртуалка никуда не привязывается - с нее списываются бонусы через приложение по qr или nfc. Банковская ко бренд работает через gpay и без приложения.Есть бонусная виртуальная карта "Нам по пути"? Есть банковская бонусная карта "Нам по пути". Возможно банковскую и можно привязать к gpay. Я не пробовал. А бонусную виртуальную картe "Нам по пути" как привязать? У нее нет ни срока, ни кода cvv.
Тебе разные люди (в том числе я) несколько раз сказали, что бонусы с банковской карты гпн списываются через гугл пэй, ты продолжаешь тупить и отрицать это. Поясни почему я пиздабол .Пиздабол ты, через гпэй он блеять бонусы списывает.
Да, если бонусы на банковской карте гпн как у него https://mipped.com/f/threads/bonusy-gazpromneft.101272/post-3241901То есть Вы списываете бонусы с карты,которую привязали в Гугл пэй,минуя приложение?
Еще раз съезжу на АСЗ и проверю.Тебе разные люди (в том числе я) несколько раз сказали, что бонусы с банковской карты гпн списываются через гугл пэй, ты продолжаешь тупить и отрицать это. Поясни почему я пиздабол .
Да, говоришь "95го на 200 бонусов", кассир спрашивает "по qr или nfc?", отвечаешь про nfc и прикладываешь гугл пэй, куда добавлена банковская гпн карта.На обычной АСЗ, тупо говорю кассиру списать 200 бонусов и прикладываю гпей
Зачем 4л, если можно указать сумму ровно 200?Еще раз съезжу на АСЗ и проверю.
Тогда ты, попробуй нормально объяснить или промолчать.
На СамоАЗС, указываю 4л., т.к. бонусов 200, указываю бонусную и прикладываю гпей?
На обычной АСЗ, тупо говорю кассиру списать 200 бонусов и прикладываю гпей?
Бонусы лежат на карте,(ни QR, ни виртуальная) которая "банковская".
Спасибо!1
Если был неправ, верну свои слова, если тебе не пох, конечно!
Прости старина, был не прав. Гпэй списывает бонусы.Да, говоришь "95го на 200 бонусов", кассир спрашивает "по qr или nfc?", отвечаешь про nfc и прикладываешь гугл пэй, куда добавлена банковская гпн карта.
Как работает самоАЗС не в курсе.
На самоАзс?Зачем 4л, если можно указать сумму ровно 200?
Ну да. Там же на выбор можно в рублях или литрах объём заправки указывать.Прости старина, был не прав. Гпэй списывает бонусы.
На самоАзс?
От 100 баллов можно.Проверил! Виртуальная банковская карта привязывается к эппл пэй и можно списывать на самоАЗС хоть по 200 баллов! Спасибо за подсказки)
а потом оператор говорит что карта заблокирована и она даже премию за блокировку может получитьДа, говоришь "95го на 200 бонусов", кассир спрашивает "по qr или nfc?", отвечаешь про nfc и прикладываешь гугл пэй, куда добавлена банковская гпн карта.
Как работает самоАЗС не в курсе.
Что ты несешь, кассир имеет право блокировать бонусную карту!?а потом оператор говорит что карта заблокирована и она даже премию за блокировку может получить