Бонусы Газпромнефть

Парни,подскажите как заправляться на баллы,на азс самообслуживания,если на счету 300 баллов?

Вроде раньше от 500 можно было списать!? Что то изменилось ? Прошу прощения заранее за такие вопросы)
От 500 через моб приложение. Через кассу или на автомат азс, я сегодня от 200р несколько акков провел.

Бонусы, так не списываются
C хуя ли не списываются, если я каждый раз списываю бонусы через гугл пэй? Судя по твоим ответам, не знаешь толком ничего, но при этом что-то еще крякаешь :rolleyes:

C хуя ли не списываются, если я каждый раз списываю бонусы через гугл пэй? Судя по твоим ответам, не знаешь толком ничего, но при этом что-то еще крякаешь :rolleyes:
Хуя ты дикий.
Пиздабол ты, через гпэй он блеять бонусы списывает.
Иди к свои уточкам, цыплёнок.

Нормально, общайся. А не выводы свои ебучии делай.

То есть Вы списываете бонусы с карты,которую привязали в Гугл пэй,минуя приложение?

То есть Вы списываете бонусы с карты,которую привязали в Гугл пэй,минуя приложение?
Есть бонусная виртуальная карта "Нам по пути"? Есть банковская бонусная карта "Нам по пути". Возможно банковскую и можно привязать к gpay. Я не пробовал. А бонусную виртуальную картe "Нам по пути" как привязать? У нее нет ни срока, ни кода cvv.

Есть бонусная виртуальная карта "Нам по пути"? Есть банковская бонусная карта "Нам по пути". Возможно банковскую и можно привязать к gpay. Я не пробовал. А бонусную виртуальную картe "Нам по пути" как привязать? У нее нет ни срока, ни кода cvv.
Бонусная виртуалка никуда не привязывается - с нее списываются бонусы через приложение по qr или nfc. Банковская ко бренд работает через gpay и без приложения.

Пиздабол ты, через гпэй он блеять бонусы списывает.
Тебе разные люди (в том числе я) несколько раз сказали, что бонусы с банковской карты гпн списываются через гугл пэй, ты продолжаешь тупить и отрицать это. Поясни почему я пиздабол .
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, если бонусы на банковской карте гпн как у него https://mipped.com/f/threads/bonusy-gazpromneft.101272/post-3241901

Последнее редактирование:
Тебе разные люди (в том числе я) несколько раз сказали, что бонусы с банковской карты гпн списываются через гугл пэй, ты продолжаешь тупить и отрицать это. Поясни почему я пиздабол .
Еще раз съезжу на АСЗ и проверю.
Тогда ты, попробуй нормально объяснить или промолчать.
На СамоАЗС, указываю 4л., т.к. бонусов 200, указываю бонусную и прикладываю гпей?
На обычной АСЗ, тупо говорю кассиру списать 200 бонусов и прикладываю гпей?
Бонусы лежат на карте,(ни QR, ни виртуальная) которая "банковская".
Спасибо!1
Если был неправ, верну свои слова, если тебе не пох, конечно!

На обычной АСЗ, тупо говорю кассиру списать 200 бонусов и прикладываю гпей
Да, говоришь "95го на 200 бонусов", кассир спрашивает "по qr или nfc?", отвечаешь про nfc и прикладываешь гугл пэй, куда добавлена банковская гпн карта.
Как работает самоАЗС не в курсе.

• Like
Реакции: Санчелло
Еще раз съезжу на АСЗ и проверю.
Тогда ты, попробуй нормально объяснить или промолчать.
На СамоАЗС, указываю 4л., т.к. бонусов 200, указываю бонусную и прикладываю гпей?
На обычной АСЗ, тупо говорю кассиру списать 200 бонусов и прикладываю гпей?
Бонусы лежат на карте,(ни QR, ни виртуальная) которая "банковская".
Спасибо!1
Если был неправ, верну свои слова, если тебе не пох, конечно!
Зачем 4л, если можно указать сумму ровно 200?

У вас тут в теме можно матершинному языку поучится. Постою послушаю.
Гы-гы-гы.

Да, говоришь "95го на 200 бонусов", кассир спрашивает "по qr или nfc?", отвечаешь про nfc и прикладываешь гугл пэй, куда добавлена банковская гпн карта.
Прости старина, был не прав. Гпэй списывает бонусы.
Зачем 4л, если можно указать сумму ровно 200?
На самоАзс?

Проверил! Виртуальная банковская карта привязывается к эппл пэй и можно списывать на самоАЗС хоть по 200 баллов! Спасибо за подсказки)

Прости старина, был не прав. Гпэй списывает бонусы.

На самоАзс?
Ну да. Там же на выбор можно в рублях или литрах объём заправки указывать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проверил! Виртуальная банковская карта привязывается к эппл пэй и можно списывать на самоАЗС хоть по 200 баллов! Спасибо за подсказки)
От 100 баллов можно.

• Like
Реакции: Санчелло
а потом оператор говорит что карта заблокирована и она даже премию за блокировку может получить

а потом оператор говорит что карта заблокирована и она даже премию за блокировку может получить
Что ты несешь, кассир имеет право блокировать бонусную карту!?

То же как то сомневаюсь,что кассиру надо там что-то там блокировать.Неоднократно сливаю с основы 200бонусов,пока что все активно уже не первый месяц.