Prohozhii
Знающий
- Дней с нами
- 1.340
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
То есть при оплате не через приложение, я так понимаюЗаправиться можно на любой через nfc или qr код.
То есть при оплате не через приложение, я так понимаюЗаправиться можно на любой через nfc или qr код.
Да. Оплатить по NFC или если карта не Автодрайв, то можно по QR, если заправка их принимает, не на всех можно по QR.не через приложение
Автоматические есть по QR или только по NFC? 10 мин тыкал, чтобы 200 бонусов списать по QR, не хотитДа. Оплатить по NFC или если карта не Автодрайв, то можно по QR, если заправка их принимает, не на всех можно по QR.
Автоматические есть по QR или только по NFC? 10 мин тыкал, чтобы 200 бонусов списать по QR, не хотит
андроид или ios? или это от азс зависит?Посмотреть вложение 313383
В приложении тыкаешь на нужную тебе азс. У меня автомат азс принимает и nfc и qr код.
Все автоматы, что тестил, принимали QR. Иногда плохо считывается + нужно яркость на максимум.Автоматические есть по QR
Странная у них конечно логика. Я подносил код уже после выбора бонусной карты - писалось, что неверная карта. Приходилось оплачивать по nfc. Попробую по твоему методу. Ты сам до этого дошёл или в поддержке сказали?Все автоматы, что тестил, принимали QR. Иногда плохо считывается + нужно яркость на максимум.
Сканировать на самом первом экране, еще до выбора способа оплаты.
Т.е. подходим к терминалу, кликаем "Заправиться", открывается окно, где просит выбрать способ оплаты, там банк карта, топливная или бонусная, вот на этом этапе не нажимая нижнего и сканируется QR. Далее уже выбирается способ оплаты, если заправка за бонусы, то только выбрать бонусную карту как способ оплаты и объем, сканировать уже ничего не нужно.
Как при обычном способе, когда в самом конце карту просит бонусную, по QR уже нельзя, тут только nfc или пластик, по QR только в самом начале.
СамТы сам до этого дошёл или в поддержке сказали?
Думаю, эти утырки ещё что-нибудь придумают. Не буду писать что, а то воспользуются, прочитавВот утырки. И нафига они это сделали? Теперь вместо одной заправки на 3000руб будут их дрочить 10 раз по 300р, вот оно им надо??? Или они думают что абузеры плюнут на это дело и им впадлу будет 10 раз подряд пистолет воткнуть?) Нет, мы так просто не сдадимся.
Вот за это спасибо, а то пытался списать сегодня на автоазс, плюнул и поехал в обычной кассе списал.Все автоматы, что тестил, принимали QR. Иногда плохо считывается + нужно яркость на максимум.
Сканировать на самом первом экране, еще до выбора способа оплаты.
Т.е. подходим к терминалу, кликаем "Заправиться", открывается окно, где просит выбрать способ оплаты, там банк карта, топливная или бонусная, вот на этом этапе не нажимая нижнего и сканируется QR. Далее уже выбирается способ оплаты, если заправка за бонусы, то только выбрать бонусную карту как способ оплаты и объем, сканировать уже ничего не нужно.
Как при обычном способе, когда в самом конце карту просит бонусную, по QR уже нельзя, тут только nfc или пластик, по QR только в самом начале.
Сталкивался. Лечится тем, что надо снова добавить и сразу оплатить))А никто не сталкивался с проблемой, что не вяжется карта в GP? Уже 2 акка подряд, сначала вяжется, а потом в самом GP через минуту просит подтвердить привязку и ввести CVC, при вводе пишет ошибку, платить не даёт. Сама карта рабочая, с балансом, пробовал оплатить просто в интернете, все успешно прошло. Поддержки гпн и гпб пуляют друг к другу, якобы проблема не на их стороне, все видят, что все ок. А в итоге не залиться...
Зачем по 200, когда можно по 320?народ нафига маяться переводить палиться.я лично по три раза заправляюсь,два по 200 и один раз на основную карту,вечерком подъехал када народу меньше сбегал три раза.и так по новой зальюсь на одну новую карту 1004 и на другую новую 1004 потом сливаю и всё.сам переводил,когда по 400 давали,но в итоге во время с карты на которую переводил 1500 слить успел,на следущий день заблокировали,хотя я и не так часто заправлялся мог 3-4 раза за месяц залиться на 1004.
В своём профиле в «Заправка онлайн» в способах оплаты выбираешь свою карту лояльности и оплачиваешь на кассе при открытом приложении АЗС ГПН с включённым NFC. Но всё равно предупредить кассира, что оплачивать будешь бонусами.Подскажите, пожалуйста, как через NFC то баллы списать? Че т не пойму.
Карту вязать к gpay не надо, так?В своём профиле в «Заправка онлайн» в способах оплаты выбираешь свою карту лояльности и оплачиваешь на кассе при открытом приложении АЗС ГПН с включённым NFC. Но всё равно предупредить кассира, что оплачивать будешь бонусами.