swert1
Знающий
- Дней с нами
- 1.460
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
у меня такая же ситуация как там, почему другое?там про другое.
у меня такая же ситуация как там, почему другое?там про другое.
там речь идёт про приложение для оплаты по умолчанию. как это поможет, если карта не активна? её заблочила сама система Гугл пэй.у меня такая же ситуация как там, почему другое?
Я Apple Pay списывалауже после того как он был заблокирован у нас , писала вышена банковской карте лежит 320 бонусов как их можно списать?
Карта не может быть заблокирована, с какого перепуга. Заблочить карту может только Банк выдавший карту.там речь идёт про приложение для оплаты по умолчанию. как это поможет, если карта не активна? её заблочила сама система Гугл пэй.
да ладно, как только откроется мосбиржа, газром упадет в пол, как и остальные, ничего уже в газпроме не откроется, недолго осталосьесли время ещё есть, то можно подождать. они сделали свою систему GazpromPay, как добавят её в приложение - можно будет через неё платить.
она заблокирована Гуглом для оплаты через их систему. очевидно же, что это не банк сделал.Карта не может быть заблокирована, с какого перепуга. Заблочить карту может только Банк выдавший карту.
Я разве писал что хочу баллы через GPay списать? Я спрашивал про возможность списания через АЗС ГПН.она заблокирована Гуглом для оплаты через их систему. очевидно же, что это не банк сделал.
хрен знает я звонил нефига не получиосьпросто звоните на горячую линию и составляете обращение о необоснованной блокировке карты, карту разблочат.
как же с тобой тяжело: по-другому с кобрендовой карты ты их никак не спишешь.Я разве писал что хочу баллы через GPay списать? Я спрашивал про возможность списания через АЗС ГПН.
ок, будем ждать что они придумают.как же с тобой тяжело: по-другому с кобрендовой карты ты их никак не спишешь.
на списание баллов и с таким соединением пройдетРебят, приложение открывается у вас? У меня все время пишет, что нет интернет соединения.
Посмотрите, пожалуйста
у них статика QR?на списание баллов и с таким соединением пройдет
Да всё работает, только что заправилРебят, приложение открывается у вас? У меня все время пишет, что нет интернет соединения.
Посмотрите, пожалуйста