Бонусы Газпромнефть

Акция с картой мир есть?
есть: https://privetmir.ru/promo/puteshestviya-i-otdyh/zapravka-s-vygodoy-po-karte-mir/
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто-нибудь проводил аудиты АЗС через приложение Газпромнефти?
Сколько проверок в месяц у каждой АЗС?
Когда открывается запись на проверки?

есть: https://privetmir.ru/promo/puteshestviya-i-otdyh/zapravka-s-vygodoy-po-karte-mir/
Кто-нибудь проводил аудиты АЗС через приложение Газпромнефти?
Сколько проверок в месяц у каждой АЗС?
Когда открывается запись на проверки?
Вроде как заправится надо,чтоб аудит можно было провести.

Вчера заправился, пришло только 100 приветственных, за дружбу 100 не пришло. У всех так? Промокод был введен. Заправка по QR коду была если что

Вчера заправился, пришло только 100 приветственных, за дружбу 100 не пришло. У всех так? Промокод был введен. Заправка по QR коду была если что
Последнее время у них часто задержки с начислением. Ждите, скорее всего в ближайшие дни все придет. QR ни при чем.

Последнее время у них часто задержки с начислением. Ждите, скорее всего в ближайшие дни все придет. QR ни при чем.
На основу 100 долго не приходила, это точно. А вот на рефа до этого всегда сразу 200 прилетало. Ну, подождем

На основу 100 долго не приходила, это точно. А вот на рефа до этого всегда сразу 200 прилетало. Ну, подождем
на основу всегда приходило через время? или было такое, что и не дождался туда?

на основу всегда приходило через время? или было такое, что и не дождался туда?
Иногда на след.день, но в последнее время через месяц примерно прилетает за всех приглашенных разом.

Народ подскажите, кто где сейчас берёт номера и по чём?
я не рискую так. у меня рут на телепоне, даже на всех, меняю ID, imei и др, но это я так, это мои заморочки, просто как то попадался на том что какие то сраные приложухи блокировали из за однаковых данных, ах да айпи хотя бы меняйте
про очистку данных я уже молчу
А как айпи поменять саммым норм способом? Рута нет. Телефон Redminote 10.

У меня берут. По 50 руб/штука. Писать в личку.
По 50 рэ штука это дорого, так как можно у Мегафона брать виртуальные номера по 30рэ, а меня интересует ещё дешевле места с подобными предложениями.

Народ подскажите, кто где сейчас берёт номера и по чём?

А как айпи поменять саммым норм способом? Рута нет. Телефон Redminote 10.
Самое простое это минуты на 3-5 включить режим самолёта

Бонусы совсем стали плохо начисляться за дружбу, 2 недели после заправки - бонусов нет:confused:

Счастливчики, позвонил в поддержку, говорят якобы, что все положенное начислено, а промо друг у меня не применен, хотя даже скрин применения сохранился. И якобы введение кода никак не проверить, зафиксировали заявку, но сразу дали понять, что по системе все ок...
Ох, мутят что-то((

• Like
Реакции: kukulya
Аналогично, заправка 9 октября была, тока 100 приветственных, походу кинут на 100 и 100 дружеских

• Like
Реакции: omic11111
Аналогично, заправка 9 октября была, тока 100 приветственных, походу кинут на 100 и 100 дружеских
Сейчас заправился, через минут 30 пришли 200 бонусов. Жду на основу 100. Если чёт не высылают, сразу звоню и делаю обращение по поводу бонусов.

• Haha
Реакции: Georg99 и SamFisheR