gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.090
С 01.10.2021-30.11.2021 при заправке на сети АЗС "Газпромнефть" за каждую заправку от 1000 рублей получите кэшбэк 10% на карту МИР.
пока на приветмир нет инфы.На другом борде видел инфу,не стал выкладывать сюда потому что она не была не официальной...
У них поди как обычно лимит будет,помнится на озоне,что то брал через мир,кэш пришел,я его на другую карту перевел,товар в итоге вернул,гляжу,а у меня на мире баланс минус в сумму этого кэша.С 01.10.2021-30.11.2021 при заправке на сети АЗС "Газпромнефть" за каждую заправку от 1000 рублей получите кэшбэк 10% на карту МИР.
Сервисов нет. Но я могу в ручном режиме вставить новую симку, принять звонок и выслать код. Стоит 50 руб/номер. Писать в личку.Бывают ли сервисы как для приема смс только для приёма входящих звонков ?
Тут у трети нет машин и ничего страшного, заправляются потихоньку. Если нет холодильника, чтож теперь еду не покупать?Бля, хуёво, что нету машины и никогда блять НЕ БУДЕТ!
СоплякТут у трети нет машин и ничего страшного, заправляются потихоньку. Если нет холодильника, чтож теперь еду не покупать?
Приём звонков и смсКому нужны сим пишите 50р шт. Симки в боте работаем 24 на 7
баги, частенько бывает. Жди через 4 месяца 100 бонусов дойдет))))Две абсолютно одинаковые заправки подряд.
На одной карте 222,07 бонуса, на другой 122,07.
Завтра еще посмотрим по начислениям за реф, на основу действительно стало быстро приходить
За что не долетела сотня на другой?На одной карте 222,07 бонуса, на другой 122,07.
не имею представления.За что не долетела сотня на другой?