Бонусы Газпромнефть

Рефка активированная, сколько Дней без проблем дает налив балов? 3-30 дней?
В каком отношении налив? Если залил бенза на акке с рефкой,то обычно в течении часа всё приходит,и на основу на след.день.

• Like
Реакции: Kupon2

Давно на ГПН не заправлялся. Какая нынче минимальная стоимость заправки, чтобы начислили приветсвенные баллы? Неделю назад заправился на 550р. На основу пришли 100 баллов, на новый акк ничего нет

Давно на ГПН не заправлялся. Какая нынче минимальная стоимость заправки, чтобы начислили приветсвенные баллы? Неделю назад заправился на 550р. На основу пришли 100 баллов, на новый акк ничего нет
от 1010 руб заправляйся.

В каком отношении налив? Если залил бенза на акке с рефкой,то обычно в течении часа всё приходит,и на основу на след.день.
Активировал рефкод, а заправился через 3-30 дней. Может есть предельный срок жизни активации!?

Может есть предельный срок жизни активации!?
Есть. Точно видел в правилах, но не помню точно сколько дней. Но я всегда за день делаю акк, поэтому не запоминал.

Активировал рефкод, а заправился через 3-30 дней. Может есть предельный срок жизни активации!?
Раньше вроде месяц был,но еще может быть и такой что к примеру 31 октября сделал,а 1 ноября ужене сканает,у них там и такое возможно.Обычно делаю или сразу или за пару дней до заправки.

Даже странно, что на основу пришло что-то. Сейчас все плюшки от 1000

Может есть предельный срок жизни активации!?
за 30 дней с момента регистрации нужно залить успеть, день реги считается первым, даже если в 23.59 рега была.

• Like
Реакции: kukulya и Kupon2
Никто не знает,будет газпром отсыпать в этом году сгораемые бонусы?

Ребят, часто такое бывает, что после заправки при ходит 120 бонусов вместо 220+100 ? Как будто забыл реф указать (но я точно этого не забывал, тем более 3раза)
Вчера и сегодня такая вот фигня с начислением, у кого так же?

• Like
Реакции: omic11111
бывает такое, но чаще 220 капает а не 320

Митрополит Илларион поддержал введение кьюар кодов для россиян и штрафов за их отсутствие. Щас чтоб заехать на заправку в России штраф приходит?

бывает такое, но чаще 220 капает а не 320
это как раз стало реже, точнее сказать, почти исчезло.
Но вот из последних 5 заправок только 2 дали норм бонусы и целых три по 120, как будто без рефа-это вообще хз что. У кого спрашивал, говорят, что не замечено такого...
Что я делаю не так? механика действий проста до безобразия, но что-то где-то по плану, вот и думай...

это как раз стало реже, точнее сказать, почти исчезло.
Но вот из последних 5 заправок только 2 дали норм бонусы и целых три по 120, как будто без рефа-это вообще хз что. У кого спрашивал, говорят, что не замечено такого...
Что я делаю не так? механика действий проста до безобразия, но что-то где-то по плану, вот и думай...
После выпуска виртуальной карты лояльности и ввода кода друга всегда проверяю применился ли это код. Делается это после выбора карты в разделе "Промокод". Там при попытке ввода любого промокода должно выпасть сообщение, что вы уже участвуете в программе лояльности.

После выпуска виртуальной карты лояльности и ввода кода друга всегда проверяю применился ли это код. Делается это после выбора карты в разделе "Промокод". Там при попытке ввода любого промокода должно выпасть сообщение, что вы уже участвуете в программе лояльности.
спасибо за ответ, но и так...
тем более аккаунты заранее готовлю, ничего не забывается.
но с завидной регулярностью недочисляют бонусы бл(
может быть дело может быть в устройстве?

спасибо за ответ, но и так...
тем более аккаунты заранее готовлю, ничего не забывается.
но с завидной регулярностью недочисляют бонусы бл(
может быть дело может быть в устройстве?
Скорее дело в засоле акков. Я делаю акк и в тот же день заправляюсь. Проблем с неначислением нет.

• Like
Реакции: Georg99
Митрополит Илларион поддержал введение кьюар кодов для россиян и штрафов за их отсутствие. Щас чтоб заехать на заправку в России штраф приходит?
а сам не россии чтоле? :8:

Ребят, часто такое бывает, что после заправки при ходит 120 бонусов вместо 220+100 ? Как будто забыл реф указать (но я точно этого не забывал, тем более 3раза)
Вчера и сегодня такая вот фигня с начислением, у кого так же?
У меня уже последние месяца 1.5 такая фигня