Soulhoufort
Флудер
- Дней с нами
- 2.052
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 90
Может быть на втором аккаунте забыл применить промокод?не имею представления.
Кстати, на основу пришла только одна сотня, что и ожидалось...
Может быть на втором аккаунте забыл применить промокод?не имею представления.
Кстати, на основу пришла только одна сотня, что и ожидалось...
это, конечно, все бы объяснило, но это не первый случай у меня, и еще где-то тут мелькало у кого-то тожеМожет быть на втором аккаунте забыл применить промокод?
у меня в обоих случаях (с разницей недели три примерно) недолетали обе сотки, как если бы я не ввел промокод, поэтому выше и было такое предположение у человека. Но мне кажется, все-таки баг системы. Крайне маловероятно, чтоб я не ввел промо, это ведь наработанное движение, как шнурки завязывать.зато на основу в оба раза сразу зелетело четко
да у них давно уже глюк такой.в июле пару раз на приглашненных по сотке не залетало,при этом на разные основы сотки не залетали,только в сентябре залетели спустя месяц.у меня в обоих случаях (с разницей недели три примерно) недолетали обе сотки, как если бы я не ввел промокод, поэтому выше и было такое предположение у человека. Но мне кажется, все-таки баг системы. Крайне маловероятно, чтоб я не ввел промо, это ведь наработанное движение, как шнурки завязывать.
Тут более вероятно косякнуть в виде вставки не того промо. Но тогда бы я только на основе не видел сотки, а тут обоим по 100 не пришло, так что версия с ошибочным промо отпадает
имеешь ввиду, что потом просто доначислили сами автоматически?только в сентябре залетели спустя месяц
Ну да,спустя месяц прислали,тут уже многие писали,что у них также было.имеешь ввиду, что потом просто доначислили сами автоматически?
видимо, да, но попробую объяснить своими словами.Коллеги, как с карты бонусной Авто Драйв списываются баллы? Банковскую виртуальную кобренд карту Банка ГПБ привязывать надо к ГП ( через NFC), чтобы эти баллы списать?
Не надо переустанавливать приложение, просто выходите из профиля и регистрируетесь с новым аккаунтом.Народ подскажите, чтобы не забанили, новые акки нужно создавать во втором пространстве или достаточно только переустановить приложение в основном пространстве?
да-да, второй вариант карты, он самый нудный, его только через NFC с ГП можно списать. Что говорить то на кассе ? -оплата баллами, если денег не хватает на заправку банковской картой, а только баллы ?видимо, да, но попробую объяснить своими словами.
2 вида карт:
1) не банковская - просто показываешь промокод, если заправка его не принимает, то через NFC прикладываешь и списываешь баллы.
2) банковская - её по реквизитам именно банковской карты добавляешь в Гугл пэй или аналогичные системы оплаты. по NFC списываешь баллы прикладывая эту карту, открытую в Гугл пэй, например.
БлагодарюНе надо переустанавливать приложение, просто выходите из профиля и регистрируетесь с новым аккаунтом.
говоришь оплата баллами по nfc. сначала баллы списывают, потом деньги с этой же карты, если баллов не хватает. по-моему, даже прикладывать всего один раз нужно было.да-да, второй вариант карты, он самый нудный, его только через NFC с ГП можно списать. Что говорить то на кассе ? -оплата баллами, если денег не хватает на заправку банковской картой, а только баллы ?
я не рискую так. у меня рут на телепоне, даже на всех, меняю ID, imei и др, но это я так, это мои заморочки, просто как то попадался на том что какие то сраные приложухи блокировали из за однаковых данных, ах да айпи хотя бы меняйтеБлагодарю
У Вас один телефон?Ни разу ниче не менял, с одного телефона делаю, просто выйду и войду с другого и опять по кругу
спасибо, за полезную информациюговоришь оплата баллами по nfc. сначала баллы списывают, потом деньги с этой же карты, если баллов не хватает. по-моему, даже прикладывать всего один раз нужно было.
Один, и куча симок мегафоновскихУ Вас один телефон?---------Двойное сообщение соединено: ---------
спасибо, за полезную информацию
То же самое. И телефон один с рутом.Один, и куча симок мегафоновских