может правила поменяли?Тож не пришло за две заправки от 1000 на основу,либо глюк,либо спецом
Да нет, я тоже столкнулся с неначислением за рефку 100 бонусов за заправку друга 21 августа. Вчера написал во ВКонтакте и на мыло официальному представителю АЗС ГПН по этому вопросу, обещали разобраться с ситуацией. Жду ответа.может правила поменяли?
Пару месяцев так уже, с последнего официального урезания каши на 100 баллов. Оплата Автодрайвом не дает никаких преимуществ по сравнению с оплатой сторонней картой, а упущенная выгода от неполучения каши от эмитента сторонней карты будет.Сейчас получается вообще нет смысла автодрайв использовать, связка обычная + банк выгоднее?
На 1000+ лил с новорега, и капнуло на сотню меньше новорегу? За топливо-то хоть есть по баллу за литр?Щас залился пришло ток 100 баллов, жлобы одним словом, макс ток бензотриммер заправить. Бензин дорожает, а они урезают баллы, курам на смех их 100баллов.Кто посоветует какой щас картой лучше пользоваться для каши.
Да на сотню меньше пришло, баллы за бенз пришли, рублей 26.На основу походу тож ничо не упадет, так как с неделю назад два раза заправился, на основе пусто.На 1000+ лил с новорега, и капнуло на сотню меньше новорегу? За топливо-то хоть есть по баллу за литр?
Да тож застал это время, тогда на виртуальные номера еще без проблем можно было делать,считай 500 выходило с соткой на основуя застал время, когда гпн наливал по 420 с 1000
походу богадельню закрывают.
видимо, скоро выйдет новая редакция программы лояльности.
в вк, в личку, что отвечают? стоит им писать?
я про реф ссылку, тож только другу капает, а мне никуя
чот сомневаюсь, что на вирт номера можно было, там прозвон идет.тогда на виртуальные номера еще без проблем можно было делать
Значит ты не с самого начала. Вначале смс коды были. Потом ввели прозвон.чот сомневаюсь, что на вирт номера можно было, там прозвон идет.
Прозвон насколько помню в ноябре 2020 ввели и то в старой версии приложения можно было на вирт. номера делать. А потом и это прикрыли.чот сомневаюсь, что на вирт номера можно было, там прозвон идет.
и ваще там сложная процедура. с самого начала акции в деле.
надеюсь, что это просто сбой программы, и баг исправят.
за всё время их было достаточно много. 2-3 раза точно за пару лет.
будем ожидать.
у меня 4 месяца за промокод, который использовали не приходило 100 бонусов)), так что можно до НГ ждать)))С апреля 2020 г. это уже 4 раз, когда бонусы не приходят по промику, помню как то раз 14 дн. на рефку не приходило, аж накопилось 30 аккаунтов))) Ждите парни в скором времени начислят ваши честно заработанные баллы.
Да, такое тоже было в апреле запраивлся, начислили 2 августа...у меня 4 месяца за промокод, который использовали не приходило 100 бонусов)), так что можно до НГ ждать)))