Я тоже буду игнорить, только из-за бонусов у них.Да ваще идиоты,если бы их бонусы так легко доставались,как они видимо считают,то их бы на каждом углу продавали.Видел в продаже только один раз и то махом кончились.Все просто идет к тому,что акция кончится и народ кто бонусами пользовался просто будет игнорировать их заправку,по крайней мере я так и сделаю.
Продлят как обычно, только бы вознаграждение не уменьшили.Так по правилам акция до 31.12.21. Торопитесь!!!
Если часто лить их бенз то приходится торопится фильтр бензина менять.На днях менял, из фильтра не бенз,а какая то жидкая глина лилась.Так по правилам акция до 31.12.21. Торопитесь!!!
А свечи смотрел, как они на вид? Всегда заливаешь газпромнефть?Если часто лить их бенз то приходится торопится фильтр бензина менять.На днях менял, из фильтра не бенз,а какая то жидкая глина лилась.
Да свечи раз в год меняю,нагар белый есть.Ну последние два года в основном газпром лью,ну честно скажу всетки,я заливался практически на всех заправках,и которые прям хвалили все.Разницы ни по расходу,не по динамике я никакой не заметил.Что газпром,что газойл,что прайм,что энергия,ну ваще разницы не увидел.А свечи смотрел, как они на вид? Всегда заливаешь газпромнефть?
Ну про бонусы ты зря. Их продавали очень много. Ради интереса зайди на авито. Сейчас по меньше стало (после того как пофиксили) но предложений много. Я от туда узнал про эту тему.Да ваще идиоты,если бы их бонусы так легко доставались,как они видимо считают,то их бы на каждом углу продавали.Видел в продаже только один раз и то махом кончились.Все просто идет к тому,что акция кончится и народ кто бонусами пользовался просто будет игнорировать их заправку,по крайней мере я так и сделаю.
Блин. Я думал один из хороших бензинов у нас в городе. МдяЕсли часто лить их бенз то приходится торопится фильтр бензина менять.На днях менял, из фильтра не бенз,а какая то жидкая глина лилась.
Я замечаю, Лучек у нас лучше, с пермского нпз вроде.Разницы ни по расходу,не по динамике я никакой не заметил.Что газпром,что газойл,что прайм,что энергия,ну ваще разницы не увидел.
ну лукойл и у нас хвалят,но мне он как то всегда не по пути,заправлялся пару раз,ничо не понялЯ замечаю, Лучек у нас лучше, с пермского нпз вроде.
А фильтр не менял?всегда заправлялся на роснефти, когда была тема с Яндексом самая выгодная, у них же. Далше пошел газпром и до сих пор самый выгодный . Разницы не заметил.
Сеточку бензонасоса чистил год назад, но там проблемы начинались уже у предыдущего водителя. Как раз сразу начал лить газпромнефть, благо опыт по снятию бензонасоса есть, посмотрим, когда буду переходить на другую заправку(когда тут кончатся бонусы, роснефти все-равно больше доверяю)
Мне всё приходит: и за заправки, и за рефки.Народ всем приходят бонусы на основной акк. А то мне уже 4-5 уже не приходят
За 19 августа тоже не пришло. На реф пришло 221, но в моих транзакциях бонус за дружбу не показывается.Народ всем приходят бонусы на основной акк. А то мне уже 4-5 уже не приходят
глюки они такие глюкиЗа 19 августа тоже не пришло. На реф пришло 221, но в моих транзакциях бонус за дружбу не показывается.
а обнаружить недолив бензина на конкретной АЗС, есть в заданиях?В приложении появилась новая акция: Заправляешься от 15 литров, делаешь ФОТО АЗС (примеры указаны в заданиях) и получаешь до 200 бонусов на карты лояльности. Для регистрации в акции необходимо перейти через баннер во вкладке "акции", перед этим необходимо выпустить карту "нам по пути" иначе не регистрирует в программе. Присутствуют пока что не все регионы, возможно добавят в будущем остальные. Для получения до 150 баллов необходимо сделать фото, как в задании, еще дополнительно до 50 баллов могут начислить за выявленные недочеты и повреждения, негативно влияющие на восприятие АЗС.
22 числа делал 2 заправки, на основной акк тоже до сих пор не пришлиНарод всем приходят бонусы на основной акк. А то мне уже 4-5 уже не приходят
Надо будет написать рацуху в тех.поддержку!)))а обнаружить недолив бензина на конкретной АЗС, есть в заданиях?