Бонусы Газпромнефть

вы не забывайте, что по новым правилам нужно на обоих аккаунтах заправиться на 1000р. для перевода баллов.

Где это написано?
Screenshot_20210606_105525_com.gpn.azw.png

Если попытаться перевести.

• Like
Реакции: lex2017
На 1 акке было 200 бонусов до 10 июня. Вчера заправился. Но, блин, как муторно это делать. Раза с пятого удалось. Постоянно писалось про неверную карту. Производил манипуляции с нфс на автомат заправке

На 1 акке было 200 бонусов до 10 июня. Вчера заправился. Но, блин, как муторно это делать. Раза с пятого удалось. Постоянно писалось про неверную карту. Производил манипуляции с нфс на автомат заправке

У меня такая же фигня, надо шаманить. После перезагрузка тела с первого раза срабатывает.

Сам понял, что написал?
Вы ж сами то, ничего придумать не можете.

Ну если мозгов нет, сначала на 200 перевести, а потом обратно.
Чем дрочить по 200.
Откуда вы такие берётесь?
Вы правда считаете себя умнее всех?
Вы ведь даже в иронию с сарказмом не отдупляете, но с умным выражением берётесь учить чему-то.

Откуда вы такие берётесь?
Вы правда считаете себя умнее всех?
Вы ведь даже в иронию с сарказмом не отдупляете, но с умным выражением берётесь учить чему-то.
Кто, если не я.
Не обижайся, только.

Вход в приложении работает? Чета звонки не поступают пр входе с разных акков

Куплю отработанные сим-карты, после любых сервисов

Пацаны почему-то 100 за реферала не приходит уже вторые сутки, мб я что то пропустил?

Пацаны почему-то 100 за реферала не приходит уже вторые сутки, мб я что то пропустил?
По-моему в течение 48 часов начисляют эти бонусы, и после 15:00ч. Тоже жду, обычно на следующий день приходило 100 бонусов за рефку, а тут что-то задерживаются)
«П.10.2.3 100 Бонусов за дружбу начисляются Владельцу реферального кода не позднее 48 часов после использования Пользователем реферального кода полученного им уникального реферального кода.» Это из условий акции ПЛ ГПН.
Ну вот, пока писал, исправлял пост, прилетело 100 бонусов за рефку)

Последнее редактирование:
заехал на азс москва, белобородова 40, вечером 11.06, недолив с 30 литров составил 5.5л

Вложения

• ХА-ХА.jpg
    ХА-ХА.jpg
    73 KB · Просмотры: 84