временное явление, пробуй позже делать"ошибка соединения с сервером, перезайдите в приложение". кто знает что за хрень?
пытаюсь виртуалку выпустить "автодрайв старт"
Совершенно верно. Смысла теперь в выпуске банковской карты нет, достаточно простой карты лояльности.Я так понимаю, уже при заправке 1010₽ через гпей, 200 бонусов дают?
На ЯЗ не получается промик +5р/л для новорега. Что-то одно.Но у меня сегодня только один промо прошел из двух.
Так теперь их сраная банковская карта не нужна. Обычную нам по пути выпускаешь и через приложение заправляешься, карта автоматически применится + каша 5-11% по банковской карте, с которой платишь.)а если в автоматической заправке то как проверить что карта применилась? а то ничего не прилетит
Просвятите зачем вы с этими куарами заморачиваетесь? Вроде проще через приложение заказ делать и гугл пэй платить, ну или карту там привязать.,перед выбором количества и чем оплачивать сначало просканируй куар
ответил в личкуСоздал 2-е пространство на телефоне через ВМ. Подключил акка, подключил скидку яндекс 10% и мастеркард привязал. Так вот, эти монополисты, активируют только одну скидку. Либо 10%, либо 5руб с литра. Как у тебя 3399 за 100 л выходит?
Конечно, начисляют. Карта бонусная же в приложении автоматически применяется при оплате.я не знаю через приложение если платить начисляют бонусы или нет
3.1.4 При онлайн заправке посредством мобильного приложения «Сеть АЗС Газпромнефть»:
- указать номер Виртуальной карты лояльности/ Виртуализированной карты лояльности при размещении Заказа Топлива.
При онлайн заправке посредством мобильного приложения «АЗС.GO» бонусы будут начислены на Виртуальную / Виртуализированную карту лояльности в случае, если эта карта привязана в мобильном приложении «АЗС.GO».
При онлайн заправке посредством МП «Сеть АЗС Газпромнефть»/ «АЗС.GO» мобильное устройство (смартфон) может не поддерживать функцию бесконтактной оплаты (NFC).
На ЯЗ не получается промик +5р/л для новорега. Что-то одно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так теперь их сраная банковская карта не нужна. Обычную нам по пути выпускаешь и через приложение заправляешься, карта автоматически применится + каша 5-11% по банковской карте, с которой платишь.)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Просвятите зачем вы с этими куарами заморачиваетесь? Вроде проще через приложение заказ делать и гугл пэй платить, ну или карту там привязать.
Да много их. У меня по Кредит Европа банк каша 5% всегда без условий, по Открытию каша 11%.Что за карта с кэшем?
С любой броПри заправке с обычной выртуальной картой от 1001р дают 200+100 или только через автодрайв?
Я в канистру лью, там недолив сразу был бы виден, у меня бак не 100 литровgopher,
4 года назад заправился раза три на разных ММК в МО. Возникло подозрение охрененного недолива. Подробностей не помню, но на всякий, объезжаю стороной эту сеть.
З.Ы. Очевидно, недолив довольно просто обнаружить на заправке сухого бака до полного.
отвязать карту практически очень сложно, очень много тонкостей отвязки надо знать, тут нужна только помощь специалиста и опыт его рукКак отвязать стороннюю банковскую карту от акка? Вчера на первой заправке новорега с телефона с выключенным ГПэй потребовалась привязка карты сначала, потом оплата уже. По-другому никак. Теперь не вижу способа отвязать ее. Может, в АЗС Гоу реализована отвязка?
На той неделе заправлял с телефона с включенным ГПэй, и ГПэй был доступен для оплаты заправки. Очевидно, так проще и менее палевно