Бонусы Газпромнефть

ну может он посчитал сколько выходит литр бенза, когда заливает за 1300, а отдает 1000

ну может он посчитал сколько выходит литр бенза, когда заливает за 1300, а отдает 1000
по яндексу с персоналкой выходит по 33.99 на 95 -й, плюс каша на карту банка. Зачем я буду на Газпроме, который ворует баллы заправляться??? Одно но, 25 литров в неделю на один телефон. Или на 3950р , но по 34.05 р за литр 95 го, тоже один раз в неделю на телефон. Один раз залил в пятницу и не парюсь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот чела газом заправлял, когда в Тверь гружёными ехали

Вложения

• IMG_20210515_131907.jpg
    IMG_20210515_131907.jpg
    4,2 MB · Просмотры: 143
Последнее редактирование:
по яндексу с персоналкой выходит по 33.99 на 95 -й, плюс каша на карту банка. Зачем я буду на Газпроме, который ворует баллы заправляться??? Одно но, 25 литров в неделю на один телефон. Или на 3950р , но по 34.05 р за литр 95 го, тоже один раз в неделю на телефон. Один раз залил в пятницу и не парюсь
вот чела газом заправлял, когда в Тверь гружёными ехали
можно подробнее что за персоналка?

а что за промики?
10%-ный суммируется
;) или жрите что дают, потому что сказано:

(здесь должен стоять смайлик мыши
которая плачет, колется но продолжает есть кактус
)
ну, согласно их акции рубль в 10 раз обесценился за год. Если в том году за заправку на 100 рублей давали 300 баллов, то в этом уже на 1000 рублей надо залить, чтобы такое же количество баллов (т.е.бензина подорожавшего за год за эти поощрительные баллы купить)
Россияне набирают кредиты со скоростью 2 миллиарда рублей в час- в том году такой шляпы не было, чтоб кредиты брать на бензин

• Like
Реакции: swert1
У кого-нибудь были проблемы с привязкой карты в apple pay? Началось все с моего телефона, у жены привязывались, но теперь и у нее отклоняет карту.

Ребята 100 бонусов за виртуалку теперь не приходит

Акция «100 бонусов для клиентов с картой «Автодрайв старт» остановлена с 17 мая 2021 года.

Акция «100 бонусов для клиентов с картой «Автодрайв старт» остановлена с 17 мая 2021 года.
Ага, внизу описания, на синем фоне это написано.:recourse: В правилах ПЛ пока изменений не вижу:
Приветственные бонусы (в количестве 100 бонусов) будут начислены в течение 30 минут после осуществления первой, с момента активации Карты покупке Топлива/ Топлива G-Drive на сумму от 1 000 (тысячи) рублей и более с применением Карты, оплаченной денежными средствами (без расходования бонусов).
...
10.1 Бонусы за дружбу - бонусы, дополнительно начисляемые активным Участникам ПЛ в качестве вознаграждения за проявленную лояльность по отношению к сети АЗС «Газпромнефть», а именно 100 бонусов для Владельцев реферального кода, и Новым участникам ПЛ, а именно 100 бонусов для Пользователей реферального кода.
Если написанное в силе, то зарезана сотня в общей сложности, т.е. за заправку на 1 тыр (с копейками) должно капнуть ~100+100+20=220 бонусов приглашенному новичку и 100 бонусов владельцу рефки.

Да дают 220+100 за реф. Подтверждаю. Собаки сутулые

значит сейчас 1001/320, одно радует с виртуалками ГПБ не морочится:)

то есть бонусную просто выпускать, которая //нам по пути//?