swert1
Знающий
- Дней с нами
- 1.462
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
у каких банков сейчас такой процент?10%-ный суммируется---------Двойное сообщение соединено: ---------
у каких банков сейчас такой процент?10%-ный суммируется---------Двойное сообщение соединено: ---------
Реф, как правило, тот кто пригласил, а не кого пригласили.Заправился на 2500, пришло 100 мне и 200 рефу. Тел без нфс.
а как вы телефоном без NFC воспользовались?Заправился на 2500, пришло 100 мне и 200 рефу. Тел без нфс.
тут про промик 10% скидки на первую заправку в яндекс-заправках, что его к этой цене на картинке прикрутить + пятирублевая скидка по карте мастеркард на 100 литров в яндекс заправках + каша по карте за АЗС +50 баллов яндекс плюс у меня за каждую заправку капнуло еще сегодня. Но у меня сегодня только один промо прошел из двух. Остальное всё сработалоу каких банков сейчас такой процент?
Подскажи, какой промик? У меня на новореге 3р/л скидка по мастеркардутут про промик 10% скидки на первую заправку в яндекс-заправках, что его к этой цене на картинке прикрутить + пятирублевая скидка по карте мастеркард на 100 литров в яндекс заправках + каша по карте за АЗС +50 баллов яндекс плюс у меня за каждую заправку капнуло еще сегодня. Но у меня сегодня только один промо прошел из двух. Остальное всё сработало
От 1000(1001)сейчас на Газпроме обязательно от 1000 заправиться для получения или можно меньше теперь лить?
а если в автоматической заправке то как проверить что карта применилась? а то ничего не прилетитВ приложухи показал QR код и все
Согласен, не прилетит. Но вроде не парит до кассы дойтиа если в автоматической заправке то как проверить что карта применилась? а то ничего не прилетит
они на кассе QR код сканируют?
ты пользователя в телефоне делай нового, и потом уже скидку 5р с литра в яндексзаправках по мастеркарду дают. С промиком разово как то вышло, версия древняя была и телефон валялся без обновления и не заправлялись по заправкам может. Скорей всего сейчас самое актуальное это 3399р за 100л 95-го и каша на Яндекс Плюс в аккаунте, и каша на саму карту мастеркард. Яндекс Плюс мне так даже немного выгоднее списывать через заправку 100л по 33.99р, но это по пятницам. Сегодня ночью проезжаю мимо заправки, а там мужик в газель солярки в канистрах наверно больше тонны грузит, вот же довели народ, уже и солярку с АЗС бочками сливаютПодскажи, какой промик? У меня на новореге 3р/л скидка по мастеркарду
Странно, я на двух заправках поблизости заправляюсь. На обоих есть автомат и на обоих сканируют с телефона QR без проблем(NFC тоже принимает)не везде касса есть
я про заправки где автомат имела в виду
они на кассе QR код сканируют?
так я и спрашиваю как понять прошел QR код при заправке?Странно, я на двух заправках поблизости заправляюсь. На обоих есть автомат и на обоих сканируют с телефона QR без проблем(NFC тоже принимает)
Не понимаю. Пришел я на кассу, кассирше показал QR, она его просканила. 100% он пройдет.так я и спрашиваю как понять прошел QR код при заправке?
прошла ли бонусная карта для получения бонусов за заправку?
Создал 2-е пространство на телефоне через ВМ. Подключил акка, подключил скидку яндекс 10% и мастеркард привязал. Так вот, эти монополисты, активируют только одну скидку. Либо 10%, либо 5руб с литра. Как у тебя 3399 за 100 л выходит?ты пользователя в телефоне делай нового, и потом уже скидку 5р с литра в яндексзаправках по мастеркарду дают. С промиком разово как то вышло, версия древняя была и телефон валялся без обновления и не заправлялись по заправкам может. Скорей всего сейчас самое актуальное это 3399р за 100л 95-го и каша на Яндекс Плюс в аккаунте, и каша на саму карту мастеркард. Яндекс Плюс мне так даже немного выгоднее списывать через заправку 100л по 33.99р, но это по пятницам. Сегодня ночью проезжаю мимо заправки, а там мужик в газель солярки в канистрах наверно больше тонны грузит, вот же довели народ, уже и солярку с АЗС бочками сливают
Россияне набирают кредиты со скоростью 2 миллиарда рублей в час
Если автомат(Заправиться-колонка-вид топлива-сканируем куар),перед выбором количества и чем оплачивать сначало просканируй куар,как все пройдет удачно увидишь надпись,что карта принята,потом выбирай банк карту и выбирай сумму или вводи вручную,аналогично при списывании балловтак я и спрашиваю как понять прошел QR код при заправке?
прошла ли бонусная карта для получения бонусов за заправку?