Можно в ЛС что во вкусвиле? Я по ним в ситимобил катался по 350 баллов))До 2000 добей и проверим)
Мегафон 3 временных( а там еще че нить вяжи, я еще ВкусВилл абузю
в транзакция посмотрите внимательнее там точно по 1000 или 999Кто в курсе, хотел бонусы перекинуть, а тут на тебе //- для переводы бонусов вы и получатель должны совершить по одной заправке от 1000
И да- заправки от 1000 уже были на обоих акках
Да, действительно, 999 на одном из акков выписали( Но 320 баллов дали. Спасибо за ответ!в транзакция посмотрите внимательнее там точно по 1000 или 999
Бесит это тупое округление газпрома(но привык)Да, действительно, 999 на одном из акков выписали( Но 320 баллов дали. Спасибо за ответ!
несколько десятков карт провел через это тел, всё норм было. на другом вообще карт гпб не было не разу.Поменяй гугл пей на Самсунг пей и не будет проблем, сам маялся с г пей, не хочет он работать с картами газпромовскими
Точно 100 рублей, а не 100 баллов? Именно рублей необходимо иметь 1+ для привязки. Других привязанных к акку Гугл виртуалок ГПН не осталось? Встречал мнение, что не более одной виртуалки ГПН к акку Гугл может быть привязано в моменте, но тут опровергается.Не вяжется карта к google pay, пробовал на 2х аппаратах. кто-нибудь сталкивался? баланс на карте 100 руб во время привязки.
Нет проблем привязки никаких с ГПэй у меня ни на одном устройстве. Впрочем, нет проблем и на Самсунгах, и на Огрызках. По Андроиду гораздо больше статистики имею.сам маялся с г пей, не хочет он работать с картами газпромовскими
Таки столкнулся сегодня впервые. После первой заправки на 1001- р. на виртуалке остался 1 р. с копейками. Удалил ее из СамсунгПэй на той (исходной) трубе, затем привязал к ГуглПэй на другой трубе, с целью расхода 320 бонусов (к Самсунгу физического доступа не было уже).Нет проблем привязки никаких с ГПэй у меня ни на одном устройстве.
точно. не первый же раз замужем )Точно 100 рублей, а не 100 баллов? Именно рублей необходимо иметь 1+ для привязки. Других привязанных к акку Гугл виртуалок ГПН не осталось? Встречал мнение, что не более одной виртуалки ГПН к акку Гугл может быть привязано в моменте, но тут опровергается.
Прими мои соболезнования, потому что хмыри гаспромнефти только лишнюю премию в размере заболоченных баллов смогли себе срубитьВот я с газпромом поругался, мы поссорились. Давно сюда не заходил, с тех пор как заблокировали мои бонусы после перевода. Скажите братья абузеры, вот вы сейчас вертитесь как ужики на сковородке с этими Газпромбонусами, чтобы сколько баллов получить?
БЕНЗ 95-Й 33.99 р.л., -ЭТО где так?Газ от 22 до 23.70 р.л., БЕНЗ 95-Й 33.99 р.л., варитесь со своим Газпромом в аду.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прими мои соболезнования, потому что хмыри гаспромнефти только лишнюю премию в размере заболоченных баллов смогли себе срубить