Бонусы Газпромнефть

я смотрю у вас языки тут болтаются без дела пока СБ их не оторвёт

• Haha
Реакции: Georg99

не палите тему, идиоты.
из-за умников уже сложности появились.

Кто в курсе, хотел бонусы перекинуть, а тут на тебе //- для переводы бонусов вы и получатель должны совершить по одной заправке от 1000
И да- заправки от 1000 уже были на обоих акках

Кто в курсе, хотел бонусы перекинуть, а тут на тебе //- для переводы бонусов вы и получатель должны совершить по одной заправке от 1000
И да- заправки от 1000 уже были на обоих акках
в транзакция посмотрите внимательнее там точно по 1000 или 999

Я на 1100 лью и не парюсь на этот счёт

120 бонусов за первую теперь приходит ?

Не вяжется карта к google pay, пробовал на 2х аппаратах. кто-нибудь сталкивался? баланс на карте 100 руб во время привязки.

Поменяй гугл пей на Самсунг пей и не будет проблем, сам маялся с г пей, не хочет он работать с картами газпромовскими

Поменяй гугл пей на Самсунг пей и не будет проблем, сам маялся с г пей, не хочет он работать с картами газпромовскими
несколько десятков карт провел через это тел, всё норм было. на другом вообще карт гпб не было не разу.

Не вяжется карта к google pay, пробовал на 2х аппаратах. кто-нибудь сталкивался? баланс на карте 100 руб во время привязки.
Точно 100 рублей, а не 100 баллов? Именно рублей необходимо иметь 1+ для привязки. Других привязанных к акку Гугл виртуалок ГПН не осталось? Встречал мнение, что не более одной виртуалки ГПН к акку Гугл может быть привязано в моменте, но тут опровергается.

сам маялся с г пей, не хочет он работать с картами газпромовскими
Нет проблем привязки никаких с ГПэй у меня ни на одном устройстве. Впрочем, нет проблем и на Самсунгах, и на Огрызках. По Андроиду гораздо больше статистики имею.

Последнее редактирование:
Вот я с газпромом поругался, мы поссорились. Давно сюда не заходил, с тех пор как заблокировали мои бонусы после перевода. Скажите братья абузеры, вот вы сейчас вертитесь как ужики на сковородке с этими Газпромбонусами, чтобы сколько баллов получить?

Нет проблем привязки никаких с ГПэй у меня ни на одном устройстве.
Таки столкнулся сегодня впервые. После первой заправки на 1001- р. на виртуалке остался 1 р. с копейками. Удалил ее из СамсунгПэй на той (исходной) трубе, затем привязал к ГуглПэй на другой трубе, с целью расхода 320 бонусов (к Самсунгу физического доступа не было уже).

Виртуалка привязалась ГуглПэй, но он выдал предупреждение, что карта не подтверждена, показал восклицательный знак в треугольнике, предупреждение гласило о невозможности онлайн-оплаты с виртуалки. Повторная привязка к тому же ГуглПэй не помогла, других виртуалок ГПН привязано на тот момент не было.

Однако, это не помешало заправиться бонусами через NFC на ААЗС: выбрал на терминале "Бонусная карта" и заправился на 320 баллов.👌

Точно 100 рублей, а не 100 баллов? Именно рублей необходимо иметь 1+ для привязки. Других привязанных к акку Гугл виртуалок ГПН не осталось? Встречал мнение, что не более одной виртуалки ГПН к акку Гугл может быть привязано в моменте, но тут опровергается.
точно. не первый же раз замужем )

как альтернативу можно использовать приложение "кошелек", сегодня проверил.

Газ от 22 до 23.70 р.л., БЕНЗ 95-Й 33.99 р.л., варитесь со своим Газпромом в аду.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот я с газпромом поругался, мы поссорились. Давно сюда не заходил, с тех пор как заблокировали мои бонусы после перевода. Скажите братья абузеры, вот вы сейчас вертитесь как ужики на сковородке с этими Газпромбонусами, чтобы сколько баллов получить?
Прими мои соболезнования, потому что хмыри гаспромнефти только лишнюю премию в размере заболоченных баллов смогли себе срубить

• Like
Реакции: adamtam
Какой то ты нытик, или у других лей, нормальная заправка, где тебе лучше программу лояльности предложат, а так и обосрать надо и залить там же где обосрал.

Газ от 22 до 23.70 р.л., БЕНЗ 95-Й 33.99 р.л., варитесь со своим Газпромом в аду.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Прими мои соболезнования, потому что хмыри гаспромнефти только лишнюю премию в размере заболоченных баллов смогли себе срубить
БЕНЗ 95-Й 33.99 р.л., -ЭТО где так?