можноа чтоб за яндекс плюс баллы получить нужно карту в феврале именно завести? если с января есть неюзаная?
другу не дают разве?4. Получаете 200 бонусов за кобренд карту + 100 за код друга + 100 за первую заправку + 20 баллов за саму заправку.
другу не дают разве?
Я ведь могу и сам с собой дружить 1000/620, а пополнение каким МСС?
а пополнение каким МСС?
Даэто и есть за я+?!Или что это?!
Они один Яд+ на учетку(номер тел) дают. Сегодня прилетело, активировал во вторник.Налили 100 за Я+ на 1 карту бонусную из двух только в акке. Повторная попытка 100 за Я+ получить на акк на котором уже 100Я+ наливали тоже не привела к успеху
к новой почте промик другой можно привязать, а почту новую с промиком новым к акку на котором 100Я+ уже получал можно прикрутить, но ......., жадины ониОни один Яд+ на учетку(номер тел) дают. Сегодня прилетело, активировал во вторник.
Нет нельзя только 1000+ сегодня проверил 500+500 не начислилиТеперь от тыщи.
Вопрос если 500 залил, что бы все таки симку не сжечь зря, можно ли еще долить на 500 или надо единоразово на тыщу?
Может убрать под хайд или в личку отправить лучше инфу? А то тема умрёт опять, если расплодимся)у тинька и на али билайн под купон 6шт за 50р
Да, уже многократно об этом говорилось.Или нужно ее добавить в Гугл пей и оплатить как обычной картой и бонусы придут в приложении на нее?
Дают в любом салоне мегафон бесплатно.Тебя, где номера по звонку берете, подскажите в ЛС или под Хайд пж.
Попробуй еще раз позже"что-то пошло не так, попробуйте еще раз".
Ты забыл про сотку за яндекс+ на втором аккаунте. Итого при оплате бензина свыше 1000 руб дают 720 бонусов.другу не дают разве?
1000/620
все сейчас набросились на подписку Яндекс плюс и 200 баллов, короче виртуальные карты QIWI и Юмани больше не принимают.Чет пытаюсь сейчас привязать вирт. карту по акции яндекса, нажимаю "попробовать бесплатно" - после чего он крутит, и возвращает с красной надписью "что-то пошло не так, попробуйте еще раз". И так без конца. Пробовал 2 разные виртуалки (от киви и от яндекса). Акк яндекса и ГПН новые естественно, виртуалки тоже свежесозданные.
У кого нить еще возникали подобные проблемы ?
Сотка лишняя, 620 получается с яндексом.Ты забыл про сотку за яндекс+ на втором аккаунте. Итого при оплате бензина свыше 1000 руб дают 720 бонусов
Что не так?Сотка лишняя, 620 получается с яндексом.