Всё сделал правильно. Если нужно больше, то стоило внимательнее прочесть тему!Ребят, всем привет, заправился на 1к кобренд картой, пришло сразу 200 бонусов и потом ещё 2 раза по 100, суммарно 421 бонус вышло, что я сделал не так? Где ещё 100 или даже 200?
Внимательно читаю, прочитал, что за Яндекс ещё сотку дают, но с ней типа уже 700 получается, а как 600 получить без Яндекса? Куда я 100 потерял?Всё сделал правильно. Если нужно больше, то стоило внимательнее прочесть тему!
100 за дружбу с самим собой и за яндекс 100Внимательно читаю, прочитал, что за Яндекс ещё сотку дают, но с ней типа уже 700 получается, а как 600 получить без Яндекса? Куда я 100 потерял?
Ещё 100 бонусов на следующей день придет на карту, с которой приглашал, и ещё 100 от Яндекс+.Ребят, всем привет, заправился на 1к кобренд картой, пришло сразу 200 бонусов и потом ещё 2 раза по 100, суммарно 421 бонус вышло, что я сделал не так? Где ещё 100 или даже 200?
А как за Яндекс получить?Ещё 100 бонусов на следующей день придет на карту, с которой приглашал, и ещё 100 от Яндекс+.
Никто не поможет?А без NFC как тогда делать, можно алгоритм, если не сложно?
<Без НФС только по карте "Нам по пути".Никто не поможет?
если банковская карта с кашей например мин 5-10% то заморочка с кобрендом дает 50-0руб выхлопа. а если росбанк с 25%Никто не поможет?
Это какая такая карта даёт 25%? есть ссыль?если банковская карта с кашей например мин 5-10% то заморочка с кобрендом дает 50-0руб выхлопа. а если росбанк с 25%
Росбанк даёт 20%. Спецпредложение для новых клиентов до 31 марта 2021 года.Это какая такая карта даёт 25%? есть ссыль?
Если с Росбанка пополнять Кобренд газпрома это считается как трата на газпроме?
Нет, конечно, пополнение кобренд карты идёт с переводным MCC-кодом, ни один банк не считает это покупкой, а если пополнять кобренд карту с кредитной карты можно и на проценты попасть.Если с Росбанка пополнять Кобренд газпрома это считается как трата на газпроме?
ФРОД поставилиКто как активирует я+? Для активации указывал одну и туже карту юмани, нормально списывались и возвращались 2рубля, теперь не проходит, неужели лимит на карту поставили?
и все из за этих абузеров... фармивших тоннами 200б и кончили акцию за пару днейФРОД поставили
с тиньком такая же фигня - больше 1 раза теперь карта не проходит. а где есть возможность создавать безлимитное количество виртуалок не знаю (виртуалки киви и яндекса вообще не принимает).Кто как активирует я+? Для активации указывал одну и туже карту юмани, нормально списывались и возвращались 2рубля, теперь не проходит, неужели лимит на карту поставили?