Бонусы Газпромнефть

Можешь по подробнее расписать, чё кого нужно сделать, чтобы максимально плюшек снять ? Пожалуйста.
изображение_viber_2022-12-21_15-01-18-932.jpg
Скачать приложение Роснефть, выпустить виртуальную карту на нового клиента - важно что б номер телефона ранее не был указан в программе лояльности Семейная команда. Заправиться на сумму от 1000 руб.
В течение точно не скажу, но недели 2-3 на карту начисляются 200 бонусов. Переодически в этому можно присоединить повышенные бонусы за заправку от 30 литров или другие акции, которые идут параллельно. Плюс у меня в регионе (Самара) сейчас идет акция - на выходых скидка 1,5 рубля с каждого литра (в деньгах). Т.е. выгоднее всего заехать в выходные, заправить 1001 руб., за это получить 200 бонусов и скидку 1,5 руб. с литра так как выходной. Я как-то так делаю.
А, и еще это можно сделать через яндексзаправки с их промо. Предварительно в яндексзаправках надо свежевыпущенную карту роснефти привязать. Баллы приходят - лично проверено.

• Like
Реакции: iiman
Посмотреть вложение 551269
Скачать приложение Роснефть, выпустить виртуальную карту на нового клиента - важно что б номер телефона ранее не был указан в программе лояльности Семейная команда. Заправиться на сумму от 1000 руб.
В течение точно не скажу, но недели 2-3 на карту начисляются 200 бонусов. Переодически в этому можно присоединить повышенные бонусы за заправку от 30 литров или другие акции, которые идут параллельно. Плюс у меня в регионе (Самара) сейчас идет акция - на выходых скидка 1,5 рубля с каждого литра (в деньгах). Т.е. выгоднее всего заехать в выходные, заправить 1001 руб., за это получить 200 бонусов и скидку 1,5 руб. с литра так как выходной. Я как-то так делаю.
А, и еще это можно сделать через яндексзаправки с их промо. Предварительно в яндексзаправках надо свежевыпущенную карту роснефти привязать. Баллы приходят - лично проверено.
Спасибо за инфу, осталось дождаться когда РН откроют в городе)))
P.S. на скриншоте про ГПН речь шла

А у кого-нибудь проходит регистрация/вход в ГПН? Даже на реальные, уже зареганные номера делаю запрос звонка, ввожу после 4 цифры входящего, но оно пишет - "проверьте код подтверждения и повторите попытку"
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот это подстава :(
на старых версиях приложения такую же систему врубили. теперь только свои симки использовать.

ГПН теперь вход не по последним 4 цифрам, а надо поднять трубу там робот скажет цифры, либо на 3й раз приходит смс, на 4 раз бан номера на 30мин, проще было принять звонок, чем смс) кто знает какой сайт примет от ГПН смску, можно в личку буду благодарен))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не буду высчитывать,но пока есть такие варианты.То не вижу смысла возиться с Газпромом.Как видно кеш падает балами я+,скидка сервиса ,падают баллы на карту лояльности гпн,и пока ещё на 3 заправки Олежа даёт 10% регулярно
Распишешь, чет не вкурю, че ты там мутишь, как куда жать)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: iiman и xavikz
Приветствую. Лазейку не нашли принятия голосового кода? Может сервис какой существует?
А то всех родных и знакомых уже задействовал)))

Могу выдать кому нужно акк со своей рефералкой,вам 130+100 кэша,мне сотка бонусов за приглашение.

• Like
Реакции: Giffy
Приветствую. Лазейку не нашли принятия голосового кода? Может сервис какой существует?
А то всех родных и знакомых уже задействовал)))
буквально в предыдущем сообщении написали: на 3-й раз отсылается СМС. смс принимает любой сервис.

• Like
Реакции: pto930 и shket44rus
Тип: Новая версия
Версия: 4.0.3
Краткое описание: из GP
С наступающим Новым годом и Рождеством!

- Теперь для авторизации необходимо снять трубку и прослушать код подтверждения.
как говорит робот на ГЛ "для Вашего удобства мы изменили систему авторизации" :D

• Haha
Реакции: xavikz
Я как раз вижу плюс в приеме звонков от ГПН, ибо это бесплатное действие обнуляет счетчик неактивности жабьих (мегафоновских) симок. Если новорег на каком-то номере еще не создан, а мне необходимо только оживить сам номер, то я только снимаю трубу, но не ввожу в МП код из звонка. Прием СМС не обнуляет счетчик неактивности жабьего номера.

Я как раз вижу плюс в приеме звонков от ГПН, ибо это бесплатное действие обнуляет счетчик неактивности жабьих (мегафоновских) симок. Если новорег на каком-то номере еще не создан, а мне необходимо только оживить сам номер, то я только снимаю трубу, но не ввожу в МП код из звонка. Прием СМС не обнуляет счетчик неактивности жабьего номера.
Прием звонка, мне говорили, не обнуляет счетчик неактивности на жабе. Уточните

Прием звонка, мне говорили, не обнуляет счетчик неактивности на жабе. Уточните
Обнуляет. Проверено мной многие десятки раз на Мегафоне. Частенько пропускаю срок 90 дней, и уже начинает абонентка за неактивность по 5 р. в день жрать баланс. После входящего звонка, в т.ч. от ГПН, абонентка исчезает.

• Like
Реакции: dfg и gopher
Обнуляет. Проверено мной многие десятки раз на Мегафоне. Частенько пропускаю срок 90 дней, и уже начинает абонентка за неактивность по 5 р. в день жрать баланс. После входящего звонка, в т.ч. от ГПН, абонентка исчезает.
Спасиб, учту

можно не только из ГПН набирать, а с любого номера позвонить и счётчик по новой начнёт 90 дней считать?

dfg,
Да, входящий звонок откуда угодно обнуляет счетчик неактивности. ГПН - один из немногих вариантов сделать это бесплатно и просто. Альтернатива, если не жалко порядка 6 рублей (из халявного стартового баланса, например): на одной жабе с тарифом "Переходи на ноль" подключается услуга "Безлимит на Мегафон" (стоит 5,7 р в сутки, кажись), с нее обзванивается весь остальной веер жабьих симок. Этого тоже достаточно для обнуления счетчика неактивности. После окончания обзвона услуга отключается, потери - абонентка за услугу за 1 день на одном номере.

Последнее редактирование:
dfg,
Да, входящий звонок откуда угодно обнуляет счетчик неактивности. ГПН - один из немногих вариантов сделать это бесплатно и просто. Альтернатива, если не жалко порядка 6 рублей (из халявного стартового баланса, например): на одной жабе с тарифом "Переходи на ноль" подключается услуга "Безлимит на Мегафон" (стоит 5,7 р в сутки, кажись), с нее обзванивается весь остальной веер жабьих симок. Этого тоже достаточно для обнуления счетчика неактивности. После окончания обзвона услуга отключается, потери - абонентка за услугу за 1 день на одном номере.
Ну если у тебя 100 симок то 5.7 р это норм! А так если что то можно и подключать услугу за 1 р

• Haha
Реакции: Georg99
Заливал кто сегодня?

Получаем скидку 200₽ в Яндекс.Заправках🔥

✏️Что нужно делать?
1. Заходим в приложение с нового аккаунта
2. Выбираем любую заправку на карте
3. Сразу дают купон на скидку 200₽ от 201₽
4. Повторяем все пункты заново

📍Купон будет работать до 31 января
📍Работает только на первую заправку

• Like