Arsarslan
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.121
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.575
ну почему же ? 230р с 30 литров по-прежнему актуальны. Разве где-то есть лучше сейчас?
Скрытое содержимое.
ну почему же ? 230р с 30 литров по-прежнему актуальны. Разве где-то есть лучше сейчас?
Фартит тебе, мне Тинек уже 2 недели не дает кэша на заправки
Можешь по подробнее расписать, чё кого нужно сделать, чтобы максимально плюшек снять ? Пожалуйста.
Спасибо за инфу, осталось дождаться когда РН откроют в городе)))Посмотреть вложение 551269
Скачать приложение Роснефть, выпустить виртуальную карту на нового клиента - важно что б номер телефона ранее не был указан в программе лояльности Семейная команда. Заправиться на сумму от 1000 руб.
В течение точно не скажу, но недели 2-3 на карту начисляются 200 бонусов. Переодически в этому можно присоединить повышенные бонусы за заправку от 30 литров или другие акции, которые идут параллельно. Плюс у меня в регионе (Самара) сейчас идет акция - на выходых скидка 1,5 рубля с каждого литра (в деньгах). Т.е. выгоднее всего заехать в выходные, заправить 1001 руб., за это получить 200 бонусов и скидку 1,5 руб. с литра так как выходной. Я как-то так делаю.
А, и еще это можно сделать через яндексзаправки с их промо. Предварительно в яндексзаправках надо свежевыпущенную карту роснефти привязать. Баллы приходят - лично проверено.
на старых версиях приложения такую же систему врубили. теперь только свои симки использовать.А у кого-нибудь проходит регистрация/вход в ГПН? Даже на реальные, уже зареганные номера делаю запрос звонка, ввожу после 4 цифры входящего, но оно пишет - "проверьте код подтверждения и повторите попытку"---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот это подстава
Распишешь, чет не вкурю, че ты там мутишь, как куда жать)Не буду высчитывать,но пока есть такие варианты.То не вижу смысла возиться с Газпромом.Как видно кеш падает балами я+,скидка сервиса ,падают баллы на карту лояльности гпн,и пока ещё на 3 заправки Олежа даёт 10% регулярно
буквально в предыдущем сообщении написали: на 3-й раз отсылается СМС. смс принимает любой сервис.Приветствую. Лазейку не нашли принятия голосового кода? Может сервис какой существует?
А то всех родных и знакомых уже задействовал)))
как говорит робот на ГЛ "для Вашего удобства мы изменили систему авторизации"Тип: Новая версия
Версия: 4.0.3
Краткое описание: из GP
С наступающим Новым годом и Рождеством!
- Теперь для авторизации необходимо снять трубку и прослушать код подтверждения.
Прием звонка, мне говорили, не обнуляет счетчик неактивности на жабе. УточнитеЯ как раз вижу плюс в приеме звонков от ГПН, ибо это бесплатное действие обнуляет счетчик неактивности жабьих (мегафоновских) симок. Если новорег на каком-то номере еще не создан, а мне необходимо только оживить сам номер, то я только снимаю трубу, но не ввожу в МП код из звонка. Прием СМС не обнуляет счетчик неактивности жабьего номера.
Обнуляет. Проверено мной многие десятки раз на Мегафоне. Частенько пропускаю срок 90 дней, и уже начинает абонентка за неактивность по 5 р. в день жрать баланс. После входящего звонка, в т.ч. от ГПН, абонентка исчезает.Прием звонка, мне говорили, не обнуляет счетчик неактивности на жабе. Уточните
Спасиб, учтуОбнуляет. Проверено мной многие десятки раз на Мегафоне. Частенько пропускаю срок 90 дней, и уже начинает абонентка за неактивность по 5 р. в день жрать баланс. После входящего звонка, в т.ч. от ГПН, абонентка исчезает.
можно не только из ГПН набирать, а с любого номера позвонить и счётчик по новой начнёт 90 дней считать?Обнуляет. Проверено мной многие десятки раз на Мегафоне. Частенько пропускаю срок 90 дней, и уже начинает абонентка за неактивность по 5 р. в день жрать баланс. После входящего звонка, в т.ч. от ГПН, абонентка исчезает.
Ну если у тебя 100 симок то 5.7 р это норм! А так если что то можно и подключать услугу за 1 рdfg,
Да, входящий звонок откуда угодно обнуляет счетчик неактивности. ГПН - один из немногих вариантов сделать это бесплатно и просто. Альтернатива, если не жалко порядка 6 рублей (из халявного стартового баланса, например): на одной жабе с тарифом "Переходи на ноль" подключается услуга "Безлимит на Мегафон" (стоит 5,7 р в сутки, кажись), с нее обзванивается весь остальной веер жабьих симок. Этого тоже достаточно для обнуления счетчика неактивности. После окончания обзвона услуга отключается, потери - абонентка за услугу за 1 день на одном номере.
Мы по акции на Новый Год межгалактический корабль купили, нам теперь бензин не нужен, мы на парах летим)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***