superturbo91
death grips
- Дней с нами
- 2.929
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 3.015
Про сумму и так знаю, думал может срок разный, а то у меня и тех, и этих навалом.cумма разная. Просто коротко слишком выразился
Про сумму и так знаю, думал может срок разный, а то у меня и тех, и этих навалом.cумма разная. Просто коротко слишком выразился
ну круто, я до сих пор за все время только 2 смог достать. Сижу с утра до утра в очереди на номерПро сумму и так знаю, думал может срок разный, а то у меня и тех, и этих навалом.
Для анимешников приоритет выдачи номеров нижену круто, я до сих пор за все время только 2 смог достать. Сижу с утра до утра в очереди на номер
Через Инкогнито сработало, благодарю.Тоже сначала писало что закончились призы. Зашел по ссылке на новом устройстве, сыграл первую игру, потытался заново зарегится на то же номер, система выбросила сказав что номер зареган, ввел старый код подтверждения, выбрал призы за 300 и получил 320р промокод. Так что все еще ТОЧНО работает. Промокод действует до 31 июля. Так что работаем.
сейчас шутки за 300 начнутсячто закончились призы за 300?
ЗЫ пробовал вчера вечером и мне так написали
я серьезно, не хочется последний номер тратить в пустуюсейчас шутки за 300 начнутся
не закончились, ставь город москвая серьезно, не хочется последний номер тратить в пустую
Э хватит транжирить Москву, Москва, для москвичейне закончились, ставь город москва
Если бы схема была бы такая охуенная ты бы ее здесь не сливалпарни. Для тех, кто испытывает проблемы с номерами.
как делаю я. В вк/инстаграмме кинул клич, что есть билеты со скидкой 50% (для девочек 60%), кому интересно - в лс. Люди интересуются. Я говорю, что для регистрации билета нужен номер теле2. Люди находят номера, я на их номера делаю, они мне код из смс говорят и все. И улетают промокоды за 200-250р. Юзабилити тема) Пробуйте
а мне какая проблема от этого? я живу в мухосрани) Моих клиентов вы не перебьете никак)))) Тут уже зависит от вашей продаванчиской и ораторской способности.Если бы схема была бы такая охуенная ты бы ее здесь не сливал
ахах, тоже самое хотел написать, ты из какого города?Был на почте - симок нет и не было
КемеровоВ каких городах вы на почте симкарты берете?