1. Срок баллов может плавать. Раньше они могли жить бессрочно спокойно. Сейчас недавно была волна банов (сбросили баллы до 120 или 150, а кому-то в 0), я просто заменил всем пострадавшим аккаунты. Поэтому рекомендую покупать непосредственно перед походом.
2. Согласен с вами, цена на 120 завышена. Снизил до 12 руб. (в 2 раза).
3. В теме есть спойлер с подробной инструкцией, как для веб сайта, так и для мобильного приложения. Если кратко - вам нужно предъявить штрих код из личного кабинета сайта или мобильного приложения в баре для оплаты покупок.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
360 бонусов за 139 ₽ теперь доступны для покупки, скидки так же добавлены. Пополнил аккаунты на 600, они теперь так же доступны.
Наличие зависит увы не от меня, буду стараться закупать всегда когда есть возможность.
Бар оплачивать можно через сайт или через приложение (лучше через него). Там есть штрих код, его нужно предъявить в баре.
Добавлена видео-инструкция покупки билетов через мобильное приложение
Добавил F.A.Q
Исправлено поведение комиссий платежных систем. Теперь 6% комиссий платежных систем оплачиваются мной для всех товаров и балансов. Платите в точности сколько указано
Наличие зависит увы не от меня, буду стараться закупать всегда когда есть возможность.
Бар оплачивать можно через сайт или через приложение (лучше через него). Там есть штрих код, его нужно предъявить в баре.
Какое имя вы назвали? Просто своё?
Немножко обновлений:
Добавлена видео-инструкция покупки билетов через мобильное приложение
Добавил F.A.Q
Исправлено поведение комиссий платежных систем. Теперь 6% комиссий платежных систем оплачиваются мной для всех товаров и балансов. Платите в точности сколько указано