JkRom
Король флуда
- Дней с нами
- 3.330
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 430
Иркутскахах, тоже самое хотел написать, ты из какого города?
---------Двойное сообщение соединено: ---------В каких городах вы на почте симкарты берете?
Иркутскахах, тоже самое хотел написать, ты из какого города?
---------Двойное сообщение соединено: ---------В каких городах вы на почте симкарты берете?
ты через месяц еще можешь им позвонить и попробовать сказать: что хочешь перейти на другого абонента (перенести номер ) , они тебе могут предложить 1-3 месяцев бесплатного обслуживанияВынудили перейти к Tele2, так как реально дешевле в моем районе (250 руб :30 гб, безлимит все соц сети и 600 минут)+ плюшки постоянные типо таких игр и по понедельникам халява)
Сейчас получил 500 руб промо, указывал Москву
Оо,спасибо) попробуюты через месяц еще можешь им позвонить и попробовать сказать: что хочешь перейти на другого абонента (перенести номер ) , они тебе могут предложить 1-3 месяцев бесплатного обслуживания
Я в тиньков переходил - мне предлагали 50% скидку на 3 месяца.Оо,спасибо) попробую
Если прошел заказ, то уже не сработает промикНикто не в курсе можно ли вернуть билеты и повторно заюзать промо?
Что в этот раз случилось? Пишет, что промики кончились?Кончилась халява.
Что в этот раз случилось? Пишет, что промики кончились?
Ох, в этот раз точно.
Хоть кто-то с мипеда?! Я бы сказал что шанс что это будет мипедовец(мипедовка) =99,9999999%Может хоть кто-то с мипеда в Дубай укатит))))
походу эти номера сами админы юзализато номера в активаторах появились)