Для моей задачи 11 гигов хватит на очень долго, смысл все это время держать 400 рублей на счету
Например, если отключить авто загрузки и обновления через мобильную сеть, а дома имеется Wi-Fi, то, да, можно действительно на долго растянуть 11 Gb, хоть на 1 год! Да, да, это действительно реально!
Домой приходите, смартфон автоматически подключается к Wi-Fi, когда уходите куда-то, то, переключается на мобильную сеть. Использование мессенджеров, использование эл. почты, приложения от банков и т. д., да и просто в сети что-то почитать много Mb не израсходует. На личном опыте знаю, что 500-1024 Mb в мес. может вполне хватить.
не знаю про эти стартовые 400руб, даст вывести и когда. но у билайна есть вывод с симки за 3% на альфу.
До того как сделать Sim Билайн интересовался у тех. поддержке по телефону, сказали что нельзя! Хотя.., не всегда их ответам можно доверять, как показывает практика.
Т.е. симку берете только ради халявных 11Гб?
Это он сейчас так говорит, что деньги на счёте на фиг сдались), потом возможно поймёт что ТП действительно интересен, и ещё ни раз будет пополнять баланс)
Правильно я понимаю, что получить новую симку со Связь Z и 10 Гб в подарок по ссылке можно минимум за 400 рублей
Не совсем так. В условиях ТП моего региона тоже 400 руб., но, я брал Sim на площадке Wildberries где-то за 100 руб. (на счету было 300 руб.), и всё okay!
Сейчас на Wildberries нет того интересного предложения, но, есть и другие, тоже довольно-таки норм.;
//static.wbstatic.net/i/wb-og-win.jpg
www.wildberries.ru
Смотри, заказывай, доставка быстрая и бесплатная.
Далее устанавливаете приложение "Мой Билайн", проходите саморегистрацию, и переходите на тариф "Связь Z" любым удобным для Вас способом,
и переходите по ссылке https://trk.mail.ru/c/c5oxf7?promocode=54UOTGQ до 24.02.2021, мы оба получим по 10 Гб без срока действия.