- Дней с нами
- 1.735
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 228
Жива, конечно. Ничего не менялось пока.ещё жива тема?
Моя ссылка в первом сообщении темы всё также работает, проверено
Жива, конечно. Ничего не менялось пока.ещё жива тема?
2. Размер абонентской платы составляет 5,5 руб. в день (с учетом НДС) - начиная с 91-го дня с момента последней активности Абонента. Активностью признаются любые действия Абонента по пользованию услугами связи и дополнительными сервисами Билайн, за исключением: входящих SMSсообщений, звонков на номера экстренных оперативных служб, звонков в Центр поддержки клиентов. Плата перестает взиматься в случае возобновления активности Абонента или исчерпания баланса. В случаях, если в расчетном периоде на абонентском номере имели место указанные активности, абонентская плата включена в стоимость услуг связи и не взимается в виде отдельной суммы.у данного тарифа связь z есть несколько минусов,во первых деньги за купленные пакеты уже не вернуть (с баланса можно) и правило 90 дней не кто не отменял при этом трата гб трафика списанием не считается тока звонки и смс
Одна из симок у меня на этом тарифе уже с начала декабря живет, никаких списаний. Трачу только пакеты, ни рубля не ушло с баланса.правило 90 дней не кто не отменял при этом трата гб трафика списанием не считается тока звонки и смс
Если уж хочется залить много денег на телефон - держите их на балансе и покупайте пакеты по мере надобности. Только непонятно зачем рубли на балансе телефона мариновать. У меня там 1 рубль всегда, подкидываю только для покупки очередного пакета. Наоборот вижу огромный плюс в том что лишнего не спишут и не украдут (ну разве что этот рубль)деньги за купленные пакеты уже не вернуть (с баланса можно)
Только для новых клиентов. Если есть действующая симка билайн - ничего не получите кроме 1Гб. Для этого ссылка не нужнаЕсли я правильно понял, то с Секунды на Z перейти по вашей ссылке, то все равно я не получу 10 Гб?
Взял симку с саморегистрацией. В приложении "Мой билайн" первый шаг - выбор тарифа, а там нет сабжевого, только всякая ебанина с конской абонентской платой.