В обшем такая история. Неделю назад перешел с теле2 на Билайн с сохранением номера. Подключил тариф Связь Z и 13.09.2021 примерно в 15:00 Мск в мобильном приложении активировал промокод из первого сообщения данной темы (время пишу, потому что автор темы возможно посмотрит, получил ли он 10гб за мою активацию). Активация прошла успешно и появилась картинка, что я получил 10гб и их начислят через несколько минут. Но спустя почти неделю 10гб так и не начислили. В итоге 20.09.2021 я через мобильное в чате описал ситуацию и попросил создать заявку по этому вопросу. Через полчаса мне позвонил сотрудник из поддержки Билайн и сказал, что акция ДруZья завершилась и 10гб мне не видать. Я же сказал, что информация об акции на сайте Билайна присутствует и промокод активировался корректно. Он сказал немного подождать, пока проверит есть ли на сайте эта акция, проверив, он признал, что действительно акция на сайте присутствует, но все равно продолжил уверять, что акция завершена. Я спорить не стал и закончил разговор. В целом я общался вежливо и без грубостей. А сегодня я зашел в мобильное приложение Билайн и увидел, что у меня списали большую гигабайта, который уже был на счету, и осталось около 250мб. Естественно мобильным интернетом я не пользовался, заказал детализацию, но и там ничего. В итоге походу неудачно я перешел в Билайн, и если захочу купить гигабайты за рубли, то где гарантия, что не будут пропадать. В общем надеюсь, что хотя бы автор темы, по чьей ссылке я переходил, получил за меня 10гб.