Можно еще с Али заказывать, привозят курьером. Я правда не пробовал сам.Можете заказывать симки с Яндекс.Маркета
Они там 75 рублей стоят
25% за оплату связи и услуги Билайн
5% за покупки в супермаркетах
— «Пятёрочка»
— «Перекрёсток»
1% за всё остальное
Если купишь SIM Билайн со Связью Z и пройдешь по моей ссылке https://trk.mail.ru/c/c5oxf7?promocode=EOM3DEA до 16.02.2021, мы оба получим по 10 Гб без срока действия
Да, кому-то такая карта будет интересна, но, не всем. Плюс в том что рублями возвращают, а не бонусами и т. д.Сам на днях нашел инфу о ней. На неделе планирую получить, отпишусь потом о подводных камнях, если такие обнаружатся. Но на первый взгляд выглядит заманчиво
Извините за наглость)Далее устанавливаете приложение "Мой Билайн", проходите саморегистрацию, и переходите на тариф "Связь Z" любым удобным для способом, и переходите по ссылке https://trk.mail.ru/c/c5oxf7?promocode=54UOTGQ до 24.02.2021, мы оба получим по 10 Гб без срока действия.
Как обещал, отчитываюсь.На неделе планирую получить, отпишусь потом о подводных камнях, если такие обнаружатся.
У меня ВСЕГО ЛИШЬ 0 рублей за безлимитный интернет.Да, действительно очень интересный тариф. Так как есть ещё возможность подключить безлимитный интернет с возможностью раздачи за 12 руб в сутки всего-лишь.
Пытался сделать также с бесплатным номером (на бронзовых прямо на сайте нужно выбирать тариф из линейки "Близкие люди"), но при оформлении оказалось, что и на нем нельзя сразу выбрать Связь Z. Причем сказали, что переключиться на Связь Z можно будет сразу в приложении, а в результате уже 7 дней выдает ошибку, что договор "недоформился".Перешёл по ссылке автора темы, начислили 10ГБ, итого после подключения 11ГБ. Ранее абонентом Билайн не был, тариф оформил чисто из-за бесплатного бронзового номера на сайте.
У друга что-то подобное было, временный тариф насколько помню отображался, и не получалось самостоятельно перейти на связь z. По телефону тех. поддержка сказала сходите в любой офис билайн с паспортом, там типа сверят данные с паспорта. Проблема была решена просто, и не пришлось ехать в салон. На официальном сайте билайн есть чат (вверху справа), за друга написал примерно такой текст "Здравствуйте! Прошёл саморегистрацию через приложение, всё okay. Был выбран ТП Связь Z, в договоре который пришёл на e-mail он также прописан, а в приложении отображается временный. Пожалуйста, решите проблемы, сделайте так, чтобы у меня был ПТ Связь Z". Мне ответили (пришлось ждать более 10 мин.), и через 5 проблему решили, перевели на Связь Z. После этого перешёл по ссылке, и получил 10 гб, итого стало 11. Так что, копируйте текст, и в чат который на офф. сайте.а в результате уже 7 дней выдает ошибку, что договор "недоформился".
И только недавно понял, что бонуса 10гб всеравно не будет, поскольку тариф должен быть сразу.
Теперь боюсь не будет ли тоже самое с универсальной симкартой из вайлдбиреса.
Вам там 10Гб не приходило сегодня?Если купишь SIM Билайн со Связью Z и пройдешь по моей ссылке https://trk.mail.ru/c/c5oxf7?promocode=EOM3DEA до 16.02.2021, мы оба получим по 10 Гб без срока действия
Че-то дорого у вас, у нас в регионе всего 200 за новую симку. Я за 100 перешел от другого оператора и прикупил пакет минут за эти 100. Еще дали в подарок 3 месяца мессенджеров и тиктока бесплатно.Правильно я понимаю, что получить новую симку со Связь Z и 10 Гб в подарок по ссылке можно минимум за 400 рублей, которые упадут на счет? Или есть иные варианты?
Alex749, вечером проверю, напишу вам, пока на работе.Вам там 10Гб не приходило сегодня?
Т.е. симку берете только ради халявных 11Гб?Просто мне нафиг не сдались эти 400 рублей на счете
Мне начислили. Но пришлось в с поддержкой общаться в чате.вечером проверю, напишу вам, пока на работе.
Мне тоже пришли.Мне начислили. Но пришлось в с поддержкой общаться в чате.
Для моей задачи 11 гигов хватит на очень долго, смысл все это время держать 400 рублей на счетуAlex749, Т.е. симку берете только ради халявных 11Гб?
Но симку можно только одну на клиента, много не насобираешь даже с родственниками.
Иначе непонятен вопрос ваш
не знаю про эти стартовые 400руб, даст вывести и когда. но у билайна есть вывод с симки за 3% на альфу.Для моей задачи 11 гигов хватит на очень долго, смысл все это время держать 400 рублей на счету