yseraaa
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.236
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.390
Именно поэтому личных больше не выдаю.я думаю не долго ваш способ жить будет )) кто-то уже на другом ресурсе его продает
Именно поэтому личных больше не выдаю.я думаю не долго ваш способ жить будет )) кто-то уже на другом ресурсе его продает
Сначала тоже очень хотелось узнать этот абуз и обидно было за игнор, но съев 3 пирожка подряд и бигмак понял что не осилил бы есть их каждый день в таком количестве и возможно сломался бы) Все что не делается все к лучшемуЧто, тяжело личный дать чтоль? Хоть не игнорил бы ответил хоть что нибудь надо же быть таким
да ты и не выдавал их. Я тебе один из первых в лс спросилИменно поэтому личных больше не выдаю.
Я много кому выдал.да ты и не выдавал их. Я тебе один из первых в лс спросил
не тем выдал значит если продают твой способЯ много кому выдал.
Чисто для интереса, твой хайд этоЯ много кому выдал.
сори, но по нику в стиме я хайд не увижуЧисто для интереса, твой хайд это
1 репы не хватает ровно)) помтгите пожалуйстаНемного упростил абуз с регистрацией бесплатных акков вк + получение qr кода
(если кто-то сможет автоматизировать в BAS и прочем, надеюсь поделитесь со мной..
Может тебя сольём? Способ умрёт от этогоМожет в складчину купим и сольем?
В условиях сказано, что "призы" (бигмаки) добавляются по мере добавления голосов в опросе. так что их еще может быть много.Проголосовали 757042 человека, акция в паблик позавчера попала, вот и считайте сколько ещё жить халяве)
ХорошоМожет тебя сольём? Способ умрёт от этого
Надо сначала пробить 1 рабочий промокод от пирожка, а затем эти два одним чеком, чтобы они не считались активированными?Биг Маки. Кто успел тот и съел.
Без понятия как надо, у меня нету этой рыгаловки. Мне скинули - я поделился. Если окажутся рабочими - скину ещеНадо сначала пробить 1 рабочий промокод от пирожка, а затем эти два одним чеком, чтобы они не считались активированными?
Ну если так, то совсем не плохо)В условиях сказано, что "призы" (бигмаки) добавляются по мере добавления голосов в опросе. так что их еще может быть много.