Antoxlas
First LuLz
- Дней с нами
- 4.052
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 914
Тоже самоеОчень странно, но 100 аккаунтов - 0 бигмаков
Прочекал 50 акков и одни пирожки
Тоже самоеОчень странно, но 100 аккаунтов - 0 бигмаков
мне кажется должен быть какой-то еще суточный лимит, иначе для чего акция до конца февраля..Тоже самое
Прочекал 50 акков и одни пирожки
Акция хоть до февраля,но голосов уже 750к+,а это значит осталось 250к.Максимум за 4-5 дней наберется и всемне кажется должен быть какой-то еще суточный лимит, иначе для чего акция до конца февраля..
Мб добавят еще, раз так быстро ушлоАкция хоть до февраля,но голосов уже 750к+,а это значит осталось 250к.Максимум за 4-5 дней наберется и все
народ голоден, милордЗа 5 часов 50 к голосов, думаю завтра или послезавтра все коды кончатся
Причем всем нужны не какие то там пирожки, а биг маки. Даже из пирожков умудряются их делать. По-любому заметят, что забрали их больше чем 100 к.народ голоден, милорд
сегодня впервые вообще попробовал и пирожок и бигмакПричем всем нужны не какие то там пирожки, а биг маки. Даже из пирожков умудряются их делать. По-любому заметят, что забрали их больше чем 100 к.
Ел только пирожки, взял их мороженными и дома на фритюрнице сделал, получилось неплохосегодня впервые вообще попробовал и пирожок и бигмак
т.к. хавал дома с чаем, то пирожки мне больше зашли)
говорят они даже если остынут, то на утро с чаем кафово идутЕл только пирожки, взял их мороженными и дома на фритюрнице сделал, получилось неплохо
ну так пирожок маленький. Думаю, что прекратят акцию раньше. Либо сократят шанс выпадения, что уже по моему сделали. Вчера выпало 2 биг мака и 2 пирожка, сегодня фиг. Люди с сотней акков пишут, что тоже биг маки не выпадаютПричем всем нужны не какие то там пирожки, а биг маки. Даже из пирожков умудряются их делать. По-любому заметят, что забрали их больше чем 100 к.
Ну мне последний часа 2 падал, где то с 70 акков 8 бигмаков. Вчера меньше выпало.ну так пирожок маленький. Думаю, что прекратят акцию раньше. Либо сократят шанс выпадения, что уже по моему сделали. Вчера выпало 2 биг мака и 2 пирожка, сегодня фиг. Люди с сотней акков пишут, что тоже биг маки не выпадают
Ну если у вас в городе больше 1 дают, то нормально. Я сегодня 20 забрал и мне сказали больше не приходить с этими кодамиговорят они даже если остынут, то на утро с чаем кафово идут
думаю на днях затариться ими)
Почистят от ботов и продолжат или просто без призов будет хдсудя по тому , что уже 775 к голосов, акции осталось жить не долго... А они ее на месяц хотели растянуть
мне кажется должен быть какой-то еще суточный лимит, иначе для чего акция до конца февраля..