Keeper180040
Король флуда
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 537
Да не, ты прав. Сейчас схожу, затещуЧто ра3еать? Я же верно сказал
Да не, ты прав. Сейчас схожу, затещуЧто ра3еать? Я же верно сказал
Тебе видимо надо было в конце дня подходить.Выдали бы разные вкусы пирожков (многим у кого в маке не хватало вишни,давали другие вкусы)Пацаны, все хуйня
Отоварил только что 27 пирожков и 4 БигМака (2 таких и 2 таких)
Тоже кассир залупнулся
Сговорился с ним, что 3 пирожка отдам ему
Все отдали)))
Пы.Сы заказа минут 15 ждал
Там по-моему всего два вкуса, с вишней и сезонный новый...Тебе видимо надо было в конце дня подходить.Выдали бы разные вкусы пирожков (многим у кого в маке не хватало вишни,давали другие вкусы)
Но это лучше чем одним вкусом давитьсяТам по-моему всего два вкуса, с вишней и сезонный новый...
Согласен, съел 3 штуки и из-за однообразия как-то тяжелова-то стало и уже не лезетНо это лучше чем одним вкусом давиться
Нет. Сегодня забрал 4 бигмака и 4 пирожка - никаких вопросов не было.меня не пошлют, если я приду за 2 пирожками и 1 бигмаком?
хорошо, спасибо!Нет. Сегодня забрал 4 бигмака и 4 пирожка - никаких вопросов не было.
прошло больше суток. пусто покаКуда приходят коды в приложении когда вводишь почту боту вк??
Что, тяжело личный дать чтоль? Хоть не игнорил бы ответил хоть что нибудь надо же быть такимНемного упростил абуз с регистрацией бесплатных акков вк + получение qr кода
(если кто-то сможет автоматизировать в BAS и прочем, надеюсь поделитесь со мной..
Если я не ответил, значит не хочу выдавать личный, несложно додуматься.Что, тяжело личный дать чтоль? Хоть не игнорил бы ответил хоть что нибудь надо же быть таким
Щас дома буду попробую в басе накатитьНемного упростил абуз с регистрацией бесплатных акков вк + получение qr кода
(если кто-то сможет автоматизировать в BAS и прочем, надеюсь поделитесь со мной..
Не вижу хайдНемного упростил абуз с регистрацией бесплатных акков вк + получение qr кода