Olaumisa
Бог флуда
- Дней с нами
- 790
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.177
поводилиУ кого-нибудь наконец появился код с ММ за монетки или нам всем писей поводили?(
поводилиУ кого-нибудь наконец появился код с ММ за монетки или нам всем писей поводили?(
Ещё и монетки списали!У кого-нибудь наконец появился код с ММ за монетки или нам всем писей поводили?(
Написали в ближайшее время зачислят, не знают правда когда ближайшее время наступит, так что хзУ кого-нибудь наконец появился код с ММ за монетки или нам всем писей поводили?(
У меня все ещё за предыдущие покупки кешбек не отображается. У многих так?
За первую пятницу отобразился во вторник-среду. Вторая пятница до сих пор не отображается. НО, во вторник написал в чат о неначислении кэшбэка и доболтался до составления обращения. Сегодня пришла СМС, что обращение рассмотрено. Результат смотреть по ссылке из СМС. И к вечеру вернули прямо рублями 99 рублей. Теперь думаю - вроде больше не за что. На полке карта лежала до этого предложения.У меня все ещё за предыдущие покупки кешбек не отображается. У многих так?
Да, точно. Так же было - перепутал, что рублями начислили. Действительно, в кэше появились 99 рублей, которые потом сам вывел на карту.А у меня вторая пятница тоже нигде не отображается до сих пор, но уже в кэше висит начисленная и можно вывести. Так на 2 картах.
А чизбургер + чикенбургер так не получится?
Как с историей с грандфри в позапрошлой пятнице я так понял - в поддержке писали , что нет , а по факту начислят
Подруге за ту акцию до сих пор так и не начислили (с гранд фри), бодается с поддержкой. Мне начислили через 3 дня после покупки. Покупали вместе .Как с историей с грандфри в позапрошлой пятнице я так понял - в поддержке писали , что нет , а по факту начислят
А способ заказа был одинаковый (приложение/ксо)?Подруге за ту акцию до сих пор так и не начислили (с гранд фри), бодается с поддержкой. Мне начислили через 3 дня после покупки. Покупали вместе .
ОдинаковыйА способ заказа был одинаковый (приложение/ксо)?
Да, приложение не удобное. Кешбэк можно проверить так: Кешбек и сервисы - Кэшбэк за июнь - От партнеров банка. У меня там виден весь положенный кешбэк, хотя в истории операций ВиТ пока без кешбэка.Одинаковый
На кассе сканировали куар и оплачивали картой альфы
Все одинаково было абсолютно.
Альфа приложение ещё дурацкое , неудобное, ничего не поймёшь что за что начислено в итоге
У нее строчка "от партнёров банка " пустая , проверяли. Поддержка стоит на своем - ждите 10 июляДа, приложение не удобное. Кешбэк можно проверить так: Кешбек и сервисы - Кэшбэк за июнь - От партнеров банка. У меня там виден весь положенный кешбэк, хотя в истории операций ВиТ пока без кешбэка.
Тогда только поддержка и ждатьУ нее строчка "от партнёров банка " пустая , проверяли. Поддержка стоит на своем - ждите 10 июля
"В истории операций данный кешбек не будет отражаться"-в FAQ у них.Да, приложение не удобное. Кешбэк можно проверить так: Кешбек и сервисы - Кэшбэк за июнь - От партнеров банка. У меня там виден весь положенный кешбэк, хотя в истории операций ВиТ пока без кешбэка.
У меня в истории 21.06 есть, 28.06 нет."В истории операций данный кешбек не будет отражаться"-в FAQ у них.