Бесплатно получаем пирожок, капучино в маке каждый понедельник от Tele2. 100р такси

Кто сомневался, что за картоху гранд фри дадут 100% кэш? Все нормально, уже отображается в прогнозе начисления в приложении Альфа-банка.
Мне начислен ещё вчера
Подруге - нет. Покупали с разницей в минуту

В эту пятницу более скромный вариант.
IMG_5320.jpeg

Сегодня и неизвестно на сколько они отрубили покупку всех наград за баллы, получается? И до какого, до 30 успеют они все у себя залатать и не обосраться, когда баллы сгорят у всех?
Вот жрешь у них, по акциям и без, хочешь сегодня купить булку за баллы, а вит такой: нет, не хочешь :4:

пс. ну или сверху личная багуля была описана? В группе у вит ничего интересного, только срач про кофе.
Скажите за баллы сейчас , можно получить награду , или из за бага прошлого , до сих пор нет ? Проверял кто нибудь ?

Скажите за баллы сейчас , можно получить награду , или из за бага прошлого , до сих пор нет ? Проверял кто нибудь ?
Да. Сегодня получала. Все нормально.

• Like
Реакции: Надежда1980 и seo
То же вчера вечером баллы обменяла на товары за рубль, полет нормальный. Завтра - выкупим с сынулей
Вечером купили. Всё хорошо. Обменные на купоны за рубль после заказа исчезли из личного кабинета через какое-то время

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: seo
🍔Бесплатная еда во «Вкусно и Точка»

Сразу к делу:
1.
Переходим в приложение «Мегамаркет»;
2. Заходим в игру «Мегабашня» и бросаем кубики, накапливая монеты;
3. Меняем монеты на промокод (50 монеток = 1 промокод, дающий 50 бонусов во Вкусно и Точка);
4. В приложении «Вкусно и Точка» вводим промокоды и получаем бонусы, которые можно обменять на продукцию ресторана.

Промокоды можно вводить на одном аккаунте, тем самым накручивая много баллов✌🏻

Честно спизжено, тема рабочая. За минуту получен пром. Я так понял 1 акк муму (без сбер ид)-1 пром на 50р. Учитывая приветственные 50 бонусов на акке мака получаем 100 баллов за 2 вирт номера (это 4р в среднем начальных расходов), итого 50 последующих баллов стоят 2р,акк очка менять не надо. Бегом абузить! Написано, что это аж с Мая до середины Июля работает.

P.S. Кто тратит баллы с прошлой акции-там появились в наградах картошка/наггетсы/пирожок при покупке от 200р-так вот награды за 1р система считает как полную стоимость, так что можно дополнительно взять пожрать.

Если кто с СПб и желает вместе посовершать набеги на маки,потусить-пишите в лс, вместе веселее))

Как скоро пром появляется? У меня пишет будет позже

Не дали промо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто-то может сберпрайм на 3 месяца вытащить?я оплачу

🍔Бесплатная еда во «Вкусно и Точка»

Сразу к делу:
1.
Переходим в приложение «Мегамаркет»;
2. Заходим в игру «Мегабашня» и бросаем кубики, накапливая монеты;
3. Меняем монеты на промокод (50 монеток = 1 промокод, дающий 50 бонусов во Вкусно и Точка);
4. В приложении «Вкусно и Точка» вводим промокоды и получаем бонусы, которые можно обменять на продукцию ресторана.

Промокоды можно вводить на одном аккаунте, тем самым накручивая много баллов✌🏻

Честно спизжено, тема рабочая. За минуту получен пром. Я так понял 1 акк муму (без сбер ид)-1 пром на 50р. Учитывая приветственные 50 бонусов на акке мака получаем 100 баллов за 2 вирт номера (это 4р в среднем начальных расходов), итого 50 последующих баллов стоят 2р,акк очка менять не надо. Бегом абузить! Написано, что это аж с Мая до середины Июля работает.

P.S. Кто тратит баллы с прошлой акции-там появились в наградах картошка/наггетсы/пирожок при покупке от 200р-так вот награды за 1р система считает как полную стоимость, так что можно дополнительно взять пожрать.

Если кто с СПб и желает вместе посовершать набеги на маки,потусить-пишите в лс, вместе веселее))
Это ловушка, не ходите с ним, он свое съест и ваше тоже.

фак, опять я понедельник проскочил
воскресенье, потом сразу вторник, мда

А где этот промокод был? В магазине мегабашни? Сейчас нет, только 20% скидка на гранд. (
Может, промокод на 50 бонусов только на первом этаже? Где искать?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kryur
А где этот промокод был? В магазине мегабашни? Сейчас нет, только 20% скидка на гранд. (
Может, промокод на 50 бонусов только на первом этажн? Где искать?

Как сделать, чтобы награды считались по полной стоимости? У меня полно предложений продукта за 1р. при покупке от 99р. Но если его добавить одновременно с продуктом за 1р., купленным за бонусы, в корзину, приложение требует добавить ещë на 98р. После покупки продукта за 1р. предложением также невозможно воспользоваться.
У кого-нить получилось? Как?
Не, эту награду тупо убрали... Там, где успела сделать, строчка осталась, но нигде не дали пром. "будет позже", если нажать. Эхэхэ...

• Like
  • Sad
Реакции: kryur, tanik и Тапок
Может, промокод на 50 бонусов только на первом этаже? Где искать?

Как сделать, чтобы награды считались по полной стоимости? У меня полно предложений продукта за 1р. при покупке от 99р. Но если его добавить одновременно с продуктом за 1р., купленным за бонусы, в корзину, приложение требует добавить ещë на 98р. После покупки продукта за 1р. предложением также невозможно воспользоваться.
У кого-нить получилось? Как?
походу все прочитали и быстро пофиксили

• Sad
  • Like
Реакции: Тапок и Olaumisa
  • Wow
Реакции: Тапок
У кого-нибудь наконец появился код с ММ за монетки или нам всем писей поводили?(