ViktorEldak
Активный участник
- Дней с нами
- 3.919
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
скорее всего в ней два чипа.А куда бонусы упадут? Если у меня нет бонусной карты Магнита? Или по этой дебетовке можно будет бонусы списывать..? Тогда где эти бонусы будут отображаться, в Тинькоффе чтоль...?
в магните чипов нет, там qr код сзади картыскорее всего в ней два чипа.
Похоже, все дебет брали.Кто какую взял дебет или кредитку?
Кто какую взял дебет или кредитку?
Да кому ты нужен, чтобы тебе спам слать?Чтобы магнит спам слал
тоже доставку перенесли по "техничиским причинам". видимо тоже нет картмде, сегодня позвонил курьер и сказал что таких карт в регионе нет, но для меня ее привезут как только так сразу. Делитесь инфой кто уже получил
Привезли, но дизайн обычный (black), потому что из-за короны не могут доставить самолётом (после карантина привезут с другим дизайном)мде, сегодня позвонил курьер и сказал что таких карт в регионе нет, но для меня ее привезут как только так сразу. Делитесь инфой кто уже получил
На 1 странице почитай условияСегодня узнавала условия по кредитке, так как на мой взгляд профит там больше. Так вот, если оформить ее сегодня, то первая выписка сформируется 21 июля. В течении только 5 дней после формирования выписки будут начислены бонусы магнита!!! А не после 5 дней первой покупки. Так что это довольно не быстро дело получить бонусы. И да, дебет мне не дали, поскольку есть блэк, а вот кредитку - пожалуйста.