Faust III
Флудер
- Дней с нами
- 1.929
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 124
И что делал?заранее надо было отвязать, у меня также было
И что делал?заранее надо было отвязать, у меня также было
Без проблемГоспода абузеры,карта закрывается без проблемно? Или есть камни?
В отделении идти или через мобильный чат можно?Без проблем
Через чат и нужно, т.к. у Тинькофф Банка нет отделений совсем. Есть юридический адрес на Волоколамке в Москве, но там никого не принимают, так сказать координационный центр просто.В отделении идти или через мобильный чат можно?
Я отвязал, чтобы точно наверняка.Звонил в магнит, просил отвязать номер от карты, для заказа у Тиньки, он сказал, что лучше этого не делать, т.к. всё будет работать норм и так
Стоит ли отвязывать?
До 30 сентябряА до какого числа акция?Уже два раза встечу пришлось перенести...
Может отказаться пока не поздно?Абон плату сразу снимают,а потом еще на след месяц снимут?Пока буду закрывать карту тоже снимут итого минус 300,такое себе...До 30 сентября---------Двойное сообщение соединено: ---------Спросила в поддержке Тинькоффа, можно ли перевести карту, выпущенную по акцию "Магнита" на тариф 6.2 (без абон.платы). Ответили, что переход возможен на карте black, по этой недоступен.
Есть обходные пути, чтобы не платить абон.плату по этой карте? 50тыс. держать на карте не хочу, трат по ней нет, кроме 1 покупки в "Магните".
И ещё, выписку по карте сформировать обещали аж 9 октября, хотя карта активирована в августе (типа на усмотрение банка). Т.е. 9 октября+ 5 р/д ещё ждать начисления 1к бонусов- это дофига времени получается.
Почитала ветку, у всех явно быстрее баллы приходили, чем 1.5мес..
Абон.плату снимают через месяц после первой выписки, как мне написали в чате поддержки, это уже будет ноябрь.Может отказаться пока не поздно?Абон плату сразу снимают,а потом еще на след месяц снимут?Пока буду закрывать карту тоже снимут итого минус 300,такое себе...
"Эта карта"- это всмысле Тинькофф не отображалась в приложении или левая карта магнита появилась и вы по ней совершили покупку?Рассказываю свой опыт...
Карта Тинька Блэк уже была, оформил заявку на Магнит, одобрили, привезли 25 августа. Тогда же совершил первую покупку. В магните также уже была физ.карта на номере и виртуальная. Ничего не отвязывал. Эта в приложении не отображается, но через сайт показывает, что появилась ещё одна, только номер её не видно (показывает пустую карту). Но понял, что она привязалась, когда совершил по ней покупку и в приложении баллы начислились. 10 сентября уже сформировалась выписка по карте, а сейчас вот баллы уже пришли.
"Эта" - карта лояльности Магнита, которая с обратной стороны дебетовой карты Тинькофф-Магнит. Совершал покупки я по ней."Эта карта"- это всмысле Тинькофф не отображалась в приложении или левая карта магнита появилась и вы по ней совершили покупку?
Рассказываю свой опыт...
Карта Тинька Блэк уже была, оформил заявку на Магнит, одобрили, привезли 25 августа. Тогда же совершил первую покупку. В магните также уже была физ.карта на номере и виртуальная. Ничего не отвязывал. Эта в приложении не отображается, но через сайт показывает, что появилась ещё одна, только номер её не видно (показывает пустую карту). Но понял, что она привязалась, когда совершил по ней покупку и в приложении баллы начислились. 10 сентября уже сформировалась выписка по карте, а сейчас вот баллы уже пришли.
списывала, все отлично проходит.А кто нибудь списывал бонусы с QR кода в приложении?
А то некоторые говорят что для списания надо с пластиковой списывать только