Pepe Crying
Король флуда
- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 264
не уверен что такая команда естькакой командой узнать имя бота через лс ему?
какой командой узнать имя бота через лс ему?
знаток подскажи как вырубить обновление асфесли ты отправишь конкретному боту в лс стима любую команду, то он ответит тебе в скобочках <имя бота> и ответ на твою команду
например !status
а так давно пора переходить на IPC, что такими вещами не заморачиваться
знаток подскажи как вырубить обновление асф
так я и не понял куда именно, в асф,джасон?так тебе же вроде уже подсказывали что
"UpdateChannel": 0,
"UpdatePeriod": 0
или все равно обновляется?
в тот раз я разрешил другими путями но с очередной обновой опять слетели плагины старые, которые никто не обновлял уже по пол года, в отличии от асф которые по кд выпускают обновы.так тебе же вроде уже подсказывали что
так я и не понял куда именно, в асф,джасон?---------Двойное сообщение соединено: ---------
в тот раз я разрешил другими путями но с очередной обновой опять слетели плагины старые, которые никто не обновлял уже по пол года, в отличии от асф которые по кд выпускают обновы.
ура методом проб и ошибок вышло вроде....ага в ASF.json
что странно асф сам переместил строки местами и в итоге стало как я ставил изначально но не крашит, может где то пробел поставил случайно или запятую, хотя я не очень но вкурсе что запятые ставяться в конце каждой строки кроме крайнейура методом проб и ошибок вышло вроде....
сначало крашило потом я поставил сначала эти параметры а потом овнера и все заворкало
А что такое IPC ?а так давно пора переходить на IPC, что такими вещами не заморачиваться
А что такое IPC ?
Карточки распродажи - Действительна до 05.02.2022, 23:00:00Как думаете стоить холдить карты или цена будет только падать? и если я их не продам я же смогу апнуть значек когда они исчезнут?
У каждого бота в конфиге прописать и перезапустить, все залетят в группуНе напомните команду, чтобы загнать ботов в определенную группу?
Хомячье сливает карты спустя неделю распродажи, настоящие мужики держат карты до конца этого месяца и ждут карты по 2.5р минКарточки распродажи - Действительна до 05.02.2022, 23:00:00
Потом карточки исчезнут из инвентаря. Во всяком случае у меня исчезали всегда.
Выставил на продажу 5 января по 2.25 руб. Сейчас цена 1.99 руб. Не продались за эти дни, хотя ставил когда была минимум 2.23 руб. Посчитал уйдут, но не ушли, а цена упала еще ниже и будет падать.
Сможешь скрафтить только полный сет, остальное исчезнет навсегдаКак думаете стоить холдить карты или цена будет только падать? и если я их не продам я же смогу апнуть значек когда они исчезнут?
а как тогда чел из топ уровней получал летний в декабре )Карточки распродажи - Действительна до 05.02.2022, 23:00:00
Потом карточки исчезнут из инвентаря. Во всяком случае у меня исчезали всегда.
Выставил на продажу 5 января по 2.25 руб. Сейчас цена 1.99 руб. Не продались за эти дни, хотя ставил когда была минимум 2.23 руб. Посчитал уйдут, но не ушли, а цена упала еще ниже и будет падать.
типо только 1 комплект?Сможешь скрафтить только полный сет, остальное исчезнет навсегда
Сколько угодно комплектова как тогда чел из топ уровней получал летний в декабре )---------Двойное сообщение соединено: ---------они исчезают, но их еще можно скравтить по идее. типо в инве нету но в значках есть---------Двойное сообщение соединено: ---------
типо только 1 комплект?
Тоже интересно, я не нашел способа.Можно ли как то покупать игру сразу на всех ботов? , через плагин какой-то, можно и платный способ
Думал, что я такой один шизик, запускающий всё на одном ipкто то юзает виртуалку для асф?если да какие образы юзаете? что подскажите по моему вопросу хочу разбить ферму по виртуалкам с врубленым впн на каждый что бы ускорить процесс перезапуска и что бы все аки не висели на 1 айпи.