- Дней с нами
- 1.631
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.130
У меня есть плагин который получает. Но не бесплатно. Вам же не нужен такой плагин, правда? Это же только буржуи такие странные?плагин стикеры не получает??
У меня есть плагин который получает. Но не бесплатно. Вам же не нужен такой плагин, правда? Это же только буржуи такие странные?плагин стикеры не получает??
В целом не нужен) Просто спросил, если был бы простой способ, то воспользовался бы, а так смысла в этом нет) Я и сам могу скрипт написать, вопрос в том, стоит ли оно того.У меня есть плагин который получает. Но не бесплатно. Вам же не нужен такой плагин, правда? Это же только буржуи такие странные?
Нам он нужен но бесплатно, мы бедные. (Вам же не нужен такой плагин, правда? Это же только буржуи такие странные?
Я надеюсь что вы в первую очередь НОРМАЛЬНЫЕ, и вам не нужны стикеры на ботах.Нам он нужен но бесплатно, мы бедные. (
Разве что норвегам в ботоводстве) Авось кому то греет душу бесполезный мусор.Я надеюсь что вы в первую очередь НОРМАЛЬНЫЕ, и вам не нужны стикеры на ботах.
Что-то сомневаюсь что такая команда есть у ASF.Какая команда отвечает за просмотр рекомендаций в ASF?
!q asf- пишет, что такой команды не существует
Поддерживает, скачай данный файл (гугл в помощь) и положи в папку с ASF, либо системный раздел.АСФ больше не поддерживает 7 окна?
Такое вообще когда нибудь срабатывало?Поддерживает, скачай данный файл (гугл в помощь) и положи в папку с ASF, либо системный раздел.
Такое вообще когда нибудь срабатывало?
ждем карточки по 50 копеек к концу распродажи?---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 388142
а впрочем БУДУЩЕЕ УЖЕ НАСТУПИЛО
Это в переводе означает "зимняя распродажа"а что за ошибки в логе bad gateway?
вчера ошибок не было.Это в переводе означает "зимняя распродажа"
И завтра тоже.вчера ошибок не было.
ты имеешь ввиду что сервы стима лаганули?И завтра тоже.