у меня не работает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня автоапдейтится, autoupdate false не помогает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да косяки исправлены и все, обновленные версии всегда и раньше были)Извините, обьясните мне, чайнику, пожалуйста, в чем обычная версия плагина от старой версии отличается? А то я просто сначала скачал обычный, а потом вижу там сверху есть еще папка old и в ней тоже плагин присутствует.
у меня такая же непонятная ситуация на виртуальных машинах происходит. После переноса на комп заработало.[04:13:56] INFO > OnDisconnected() Disconnected from Steam!
[04:13:56] INFO > OnDisconnected() Reconnecting...
[04:13:57] INFO > Connect() Connecting...
на одном серваке подискало аккаунты и не пускает назад. что это за херня может быть?
я применил свой самый топовый скилл с работы - выключил включил несколько раз. при этом раз удалял файл asf.db из папки конфиг. вроде начало запускать. у самого на амазоне крутятсяу меня такая же непонятная ситуация на виртуальных машинах происходит. После переноса на комп заработало.
может защиту от таких умных как мы сделали в стиме?))
Что за символ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На Амазоне это VPS? Он платный?я применил свой самый топовый скилл с работы - выключил включил несколько раз. при этом раз удалял файл asf.db из папки конфиг. вроде начало запускать. у самого на амазоне крутятся
да. бесплатный на годНа Амазоне это VPS? Он платный?
Как можно получить его бесплатно?да. бесплатный на год
Как можно получить его бесплатно?
Что за символ?
Нет.плагин стикеры не получает??
А не подскажите, как пользоваться таким?Нет.
Используй https://github.com/quer/the-steam-awards или ручками если надо на основе
Я уже расписывал как пользоваться. Где-то в постах было от меня.А не подскажите, как пользоваться таким?