Беседка ASF (Фарм карт)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Извините, обьясните мне, чайнику, пожалуйста, в чем обычная версия плагина от старой версии отличается? А то я просто сначала скачал обычный, а потом вижу там сверху есть еще папка old и в ней тоже плагин присутствует.

Последнее редактирование:
Извините, обьясните мне, чайнику, пожалуйста, в чем обычная версия плагина от старой версии отличается? А то я просто сначала скачал обычный, а потом вижу там сверху есть еще папка old и в ней тоже плагин присутствует.
Да косяки исправлены и все, обновленные версии всегда и раньше были)

[04:13:56] INFO > OnDisconnected() Disconnected from Steam!
[04:13:56] INFO > OnDisconnected() Reconnecting...
[04:13:57] INFO > Connect() Connecting...

на одном серваке подискало аккаунты и не пускает назад. что это за херня может быть?

• Like
Реакции: darkfire92
[04:13:56] INFO > OnDisconnected() Disconnected from Steam!
[04:13:56] INFO > OnDisconnected() Reconnecting...
[04:13:57] INFO > Connect() Connecting...

на одном серваке подискало аккаунты и не пускает назад. что это за херня может быть?
у меня такая же непонятная ситуация на виртуальных машинах происходит. После переноса на комп заработало.
может защиту от таких умных как мы сделали в стиме?))

у меня такая же непонятная ситуация на виртуальных машинах происходит. После переноса на комп заработало.
может защиту от таких умных как мы сделали в стиме?))
я применил свой самый топовый скилл с работы - выключил включил несколько раз. при этом раз удалял файл asf.db из папки конфиг. вроде начало запускать. у самого на амазоне крутятся

Последнее редактирование:
я применил свой самый топовый скилл с работы - выключил включил несколько раз. при этом раз удалял файл asf.db из папки конфиг. вроде начало запускать. у самого на амазоне крутятся
На Амазоне это VPS? Он платный?

плагин стикеры не получает??

Как можно получить его бесплатно?

• Like
Реакции: darkfire92 и aVitaliy