Botan626
Ботан
- Дней с нами
- 2.509
- Розыгрыши
- 35
- Реакции
- 9.054
как запретить обновление?
не хочу потом на дедике с этим разбираться
"UpdatePeriod": 0
как запретить обновление?
не хочу потом на дедике с этим разбираться
Да хотя бы так::ASF
START "" C:\ASF\ArchiSteamFarm.exe
TIMEOUT /T 1920 /NOBREAK
taskkill /t /f /im ArchiSteamFarm.exe
TIMEOUT /T 60 /NOBREAK
::ASF
START "" C:\ASF\ArchiSteamFarm.exe --ignore-unsupported-environment
TIMEOUT /T 1920 /NOBREAK
taskkill /t /f /im ArchiSteamFarm.exe
TIMEOUT /T 60 /NOBREAK
в ASF.json давно уже нет такой команды, куда ее запихать?
в ASF.json давно уже нет такой команды
Просто потом добавишь в ярлыке --ignore-unsupported-environmentне хочу потом на дедике с этим разбираться
Наоборот, я давно забыл, что такое сон )))Ты забыл проснуться.
Наоборот, я давно забыл, что такое сон )))
Просто не могу разобраться как запускать не с администратора
Подскажи, на компе так сделал все ок работает на ноуте такая же система те же библиотеки но не помогло, в чем может быть прикол?Просто потом добавишь в ярлыке --ignore-unsupported-environment
на компе винда 10, что и где прописать надо, создать нового пользователяЗапускать где?
на компе винда 10, что и где прописать надо, создать нового пользователя
Чтоб дебилы под админом не запускали же. Это же очевидно. Но в новом обновлении уже убрали - всё ещё пишет предупреждение, но продолжает запуск. Поняли, что дебилов всё равно не победить.Обновления ASF - зло. Не совсем пока понятно, к чему эту хрень добавили
так большинство, наверное, же под админом сидят, отсюда и недовольство. С чего вообще это добавили? Есть какая-то уязвимость или предпосылки?Чтоб дебилы под админом не запускали же. Это же очевидно. Но в новом обновлении уже убрали - всё ещё пишет предупреждение, но продолжает запуск. Поняли, что дебилов всё равно не победить.
Когда уязвимость уже есть - добавлять поздно. Собственно, поняли что большинство (на самом деле нет, но существенная часть) сидят под админом, поэтому и поменяли с ошибки на предупреждение.так большинство, наверное, же под админом сидят, отсюда и недовольство. С чего вообще это добавили? Есть какая-то уязвимость или предпосылки?
так это понятно только зачем нам это если все работало, и не было конфузов, а теперь все не работает, у меня на пк разобрался все работает, а на дедике слабый wincore работает, но перестал работать плагин теперь вот ебусь пытаюсь найти как запустить что бы и асф работал и плагин и что бы эта пое"та не обновлялась до этого год вообще бех ексесов был.Когда уязвимость уже есть - добавлять поздно. Собственно, поняли что большинство (на самом деле нет, но существенная часть) сидят под админом, поэтому и поменяли с ошибки на предупреждение.
у меня на дедике работает и 2 плагина работают, вышла же версия 5.2.0.10 которая работает под админомтак это понятно только зачем нам это если все работало, и не было конфузов, а теперь все не работает, у меня на пк разобрался все работает, а на дедике слабый wincore работает, но перестал работать плагин теперь вот ебусь пытаюсь найти как запустить что бы и асф работал и плагин и что бы эта пое"та не обновлялась до этого год вообще бех ексесов был.