В грубой теории вообще похуй, главное чтоб на бутылку не посадилиДумаете разбанят, даже при условии отката баллов, или все таки перманентный бан?
Зайди на их сайт и попробуй войти в личный кабинет по номеру телефона. Если забанен - напишуткак вообще понять, что дали бан?
Блять, просто позвони на горячую линию, скажи ФИО и дату рождения и сразу разбанят.Думаете разбанят, даже при условии отката баллов, или все таки перманентный бан?
Баллы остались?Блять, просто позвони на горячую линию, скажи ФИО и дату рождения и сразу разбанят.
Вот пруф:
Мне сказали ждать до вторника.Блять, просто позвони на горячую линию, скажи ФИО и дату рождения и сразу разбанят.
Вот пруф:
Посмотреть вложение 131937
Блин, а если не знаешь ФИО и дату рождения, только есть номер телефона с возможностью принять смс, то не разбанят?Блять, просто позвони на горячую линию, скажи ФИО и дату рождения и сразу разбанят.
Вот пруф:
Нет, только что звонил в поддержку, весь мозг ей вынес, а в ответ одно -«я не могу дать вам сведения, пока не пройдёте идентификацию».Блин, а если не знаешь ФИО и дату рождения, только есть номер телефона с возможностью принять смс, то не разбанят?
Значит попался тупой оператор, перезвони.Мне сказали ждать до вторника.
Нет, я разбанил личный аккаунт. Есть еще куча акков на фейковые данные, которые не помню. Увы, их уже не разбанитьБлин, а если не знаешь ФИО и дату рождения, только есть номер телефона с возможностью принять смс, то не разбанят?
И что и списать сразу можно будет после разбана?Блять, просто позвони на горячую линию, скажи ФИО и дату рождения и сразу разбанят.
Вот пруф:
Вечером схожу в магазин и проверюИ что и списать сразу можно будет после разбана?
А у тебя карта была зарегана на данные что ты сказал?Блять, просто позвони на горячую линию, скажи ФИО и дату рождения и сразу разбанят.
Вот пруф:
Думаю до такого конечно не дойдет просто все подозрительные блокнут без возможности разбанаТоже попробовал зайти в приложение. Сразу при вводе номера телефона выскочило сообщение "карта заблокирована" позвоните по номер 8-800.. Марина сказала не может получить информацию по моей карте звоните через 10-15 минут. Думал буду дозваниваться по каждой карте и делать заявки на разблокировку.. Не удивлюсь что они начнут разблокировать карты при предоставлении скана паспорта и одна карта одно лицо.
Тоже в шоке, совести у людей совсем нет. Отличная акция, пусть немного доработают и норм (но не обещаю что не попытаюсь схитрить)))).Пиздец конечно, вам дали отличную акцию, которая стимулирует двигаться - выйти на улицу. А долбаебы-школьники обиделись, что не смогли купить чипсов и газировки и начали ныть, оставлять негативные отзывы и т.д. Хули с таких людей взять. Надеюсь акцию закончат досрочно.