спокойно разблокировали?Мне тоже блокнули, но я позвонил и разблокировал
Можешь не звонить, получишь ответ "не можем дать информацию по вашей карте, технические проблемы,позвоните позднее"Пойду позвоню)
И ещё 10000 баллов начислили за предоставленные неудобстваМне тоже блокнули, но я позвонил и разблокировал
Докопался до них. отвечают по скрипту. База не пашет, идите нахрен говорит.Тоже заблокировали все карты, хотя на них и баллов уже нет.
Кто звонил, удалось разблокировать?
залогинен не дает списать на кассеДокопался до них. отвечают по скрипту. База не пашет, идите нахрен говорит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто залогинен или есть пластик, получается списать на кассе?
Только что списывал,минут 20 назад все нормДокопался до них. отвечают по скрипту. База не пашет, идите нахрен говорит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто залогинен или есть пластик, получается списать на кассе?
перезашел. нет проблем никаких. может, еще не дошли до меня или пропустили?перезайди![]()
пришла смс с кодом подтверждения для входа?перезашел. нет проблем никаких. может, еще не дошли до меня или пропустили?
да, пришла. я говорю, может, еще не дошел бан до меня?пришла смс с кодом подтверждения для входа?
Выйди с акка и зайдиперезашел. нет проблем никаких. может, еще не дошли до меня или пропустили?