Mystery20O8
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.012
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.263
Шагов побольше сделайБаллы за неделю и месяц начисляет, а за день не даёт.
Что не так делаю?
На втором аккаунте за сегодня не даёт 300 бонусов за день, вчера давало.У вас сейчас получается 280р набрать? У меня почему-то 30р не даёт, хотя шаги есть. Время переставлял, но только 250р. Попробуйте пожалуйста, вдруг это у всех сейчас.
апк не можешь куда-нибудь залить?Не знаю тыкал все )
Вчера начисляли, сегодня та же шляпаБаллы за неделю и месяц начисляет, а за день не даёт.
Что не так делаю?
сказал колись¡!!)Урааа! Нашел способ фарма по 560-660 рублей на одну карту. Счастлив ппц как.
тоже самое( по мск до 00 начислялось 310 норм, а ща 250 ток(У вас сейчас получается 280р набрать? У меня почему-то 30р не даёт, хотя шаги есть. Время переставлял, но только 250р. Попробуйте пожалуйста, вдруг это у всех сейчас.
600000, куда уж больше, это глюк ихний точно!Шагов побольше сделай
Ну я с поеймаркета обнавил , думаю толку не будет , я до этого пробовал все что кидали ничего не работалоапк не можешь куда-нибудь залить?
личный, как первому?Схема для андроида, сумма фарма, насколько я понял, не ограничена. Простите за такой хайд.
Рядом круглосуточный перек, поделись, схожу протещуУрааа! Нашел способ фарма по 560-660 рублей на одну карту. Счастлив ппц как.
лично у меня прям после 00 перестало 300 давать(А вообще, по количеству сообщений, что на дают 300баллов за текущий день - начинаю предполагать, что могли пофиксить этот баг.
Прогеры они такие - время не рабочее, но пофиксить могут)
лично у меня прям после 00 перестало 300 давать(