Что за сексистские подкаты, тут равноправие полов.Джентльмены, помогите дамеНапишите пожалуйста в личку как сделать 560))) я вас умоляю! Я уже всю тему по несколько раз прочитала, все ваши подсказки учла, но нифига у меня не получается (( У меня всего одна карта и хочется на нее по-максимому баллов сделать
у меня айфон, даёт 130 руб толькоДля больше чем 310 нужен айфон на нем нормально фармится на андроиде система будет крашить
а как 310?Только 310 пашет, больше не могу сообразить как.
Списывал через приложение или просто номер карты сказал на кассе?ДякУю форумчане, на левый номер сделал помимо своего который засрал всего 130р сделал и вылетать стало. Уже под самое закрытие магаза влетел) я не один такой причем, передо мной так же чел расплатился))))
Братик, расскажи, плиз, в лс, как сделать. Помогаю неимущим людям этой шнягой, ещё в прошлом году, когда Перек был жив, так же помогал. Могу скрины переписок приложитьКак не видишь смысла? Отоварил ща 22 карты. На 5800 себе и на 560 кассирше
Через приложение сканером чикнула продавщица 2 раза и всеСписывал через приложение или просто номер карты сказал на кассе?
ути пути сладенького в детстве не давали, хоть сейчас печенег покушаешь.Спасибо за тему!)