kica06
Опытный
- Дней с нами
- 2.878
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 78
эх, наврядли((( надо самим доперать(Научите на айфоне крутить
эх, наврядли((( надо самим доперать(Научите на айфоне крутить
Можно поменять часовой пояс в телефоне на +7 часов и не ждатьв час можно добавить 36 000 шагов, следовательно что бы добавить 240 000 нужно ждать с 00:00 до 06:06
а интересно, у тех кто 560 крутит- у них что 500 наверноебольше 250 не получается на один акк
Не помогает.Можно поменять часовой пояс в телефоне на +7 часов и не ждать
а интересно, у тех кто 560 крутит- у них что 500 наверное
Ну мне помогло. К тому же нет принципиальной разницы, крутить месячные шаги сегодня или вчера. В плюсике выбираешь 21 число с 0.00 до 23.59 и крутишь педали на машине времени на сколько нужноНе помогает.
Нажми на окно с целями, баллы за выполненые задания надо принять и тогда они зачислятся на карту.Либо лыжи не едут...
Это понятно, что работает.Все работает фарм. Они всего лишь убрали ежедневный бонус
Посмотреть вложение 131567 Посмотреть вложение 131568
Ну есть уязвимость у них, но об этом знают только программисты на мипеде, а они в паблик такое не сольют. Так что ебашим много акков проходим кассы несколько разЭто понятно, что работает.
Как фармить на один аккаунт баллы бесконечно?
Люди писали про 560, что случайно у них получалось, так что ни-ни, это не программисты. А если про бесконечность, тогда может быть да, хотя навряд ли, программистов-мипедовцев малоНу естб уязвимость у них, но об этом знают только программисты, а они в паблик такое не сольют. Так что ебашим много акков проходим кассы несколько раз
наобарот тут их много)Люди писали про 560, что случайно у них получалось, так что ни-ни, это не программисты. А если про бесконечность, тогда может быть да, хотя навряд ли, программистов-мипедовцев мало
---------Двойное сообщение соединено: ---------Я вообще в шоке: тема с Лентой за неделю набрала 500 сообщений, а тут меньше чем за день!!!
Маленький тттткакой шанс того что все мои баллы удалят к открытию в 8:00?)
А твой перекресток гласный в стране? Все остальные перекрестки по нему ровняются?))какой шанс того что все мои баллы удалят к открытию в 8:00?)
А как 40 сделал?На андроиде больше 40т не дает сделать((
40000 чего?На андроиде больше 40т не дает сделать((