время поставь 23:00 и крути)Как шаги на этот день нафармить? Что не даёт больше 30000) сижу как дурак у перекрестка)
я завтра в 7 утра к открытию попиздячу в перекрёсток))) Там кассирша охренеет от такой наглости наверноеГлавное, чтобы до завтра баллы дожили
Опа, делисб...Урааа! Нашел способ фарма по 560-660 рублей на одну карту. Счастлив ппц как.
Главное чтобы счастье дожило до открытия магазиновУрааа! Нашел способ фарма по 560-660 рублей на одну карту. Счастлив ппц как.
Можно под хайд кинутьУрааа! Нашел способ фарма по 560-660 рублей на одну карту. Счастлив ппц как.
Я с 10+ сижу все нормКак вы на андроиде видите? на 10 самсунге тупо нету этих шагов в приложении или это для айфона только?
лять, у меня тоже 10+, как ты скачал?Я с 10+ сижу все норм
У меня разные Гугл аки американский и русские стоят , менял их и привилось обновить в плей маркетелять, у меня тоже 10+, как ты скачал?
Будь добр поделись))Урааа! Нашел способ фарма по 560-660 рублей на одну карту. Счастлив ппц как.
А ты не сиди, а ХОДИ !Как шаги на этот день нафармить? Что не даёт больше 30000) сижу как дурак у перекрестка)
через какой получилось скачать?У меня разные Гугл аки американский и русские стоят , менял их и привилось обновить в плей маркете