frand
Опытный
- Дней с нами
- 1.740
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 46
Доплата была по билетам? И как узнал что отменили?Отменили билеты у меня, у кого тоже статус отмены?
7 билетов из 11 в отмене и главное даже не оповещают об этом
Доплата была по билетам? И как узнал что отменили?Отменили билеты у меня, у кого тоже статус отмены?
Да, и по рубль доплачивал и по 109 рублейДоплата была по билетам? И как узнал что отменили?
Ну в тот раз у них был баг с добавлением в семью без полёта и также накручивали. Думал тут также прокатит( там никому не отменялиА на что вы надеялись ?
Отменили билеты у меня, у кого тоже статус отмены?
Круто будет, если на банкротство подадут, по 500р с челика норм... У них долгов 20 миллиардовОтменили 1 билет из 4, проверить можно у них на сайте.
Купить авиабилеты дешево онлайн | билеты на самолет – цены на официальном сайте Utair.
Купить билеты на самолет по низким ценам. Бронируйте онлайн без комиссии на официальном сайте Utair! Выгодные предложения. Удобная покупка билетов. Гибкие тарифы.www.utair.ru
По всем билетам была доплата 500+ рублей.
Деньги вернут на карту? Или будет свистопляска как при отмене рейса?
На зеленую траву посмотретьа чё в сочи зимой делать? +8, дожди каждый день
На розу хутор сгонятьа чё в сочи зимой делать? +8, дожди каждый день
у меня на январь куплены, пока что тоже норм всё, активныУ меня вылет завтра и обратно 23
4 билета пока активно всё
Мне на почту пришло письмо о регистрации на рейс на завтра, зарегал всё норму меня на январь куплены, пока что тоже норм всё, активны
хорошего вам полёта!Мне на почту пришло письмо о регистрации на рейс на завтра, зарегал всё норм
Не знаю у кого из за чего слёты
На обратный перелёт надеюсь ничего не поменяется))
Мне один все таки отменили и тот который я второй раз на одну и ту же почту оформил и возврат через сутки оформили сами. Всё нормТем кому отменили билеты, простого возврата средств не будет, нужно писать в техподдержку
Тем кому отменили билеты, простого возврата средств не будет, нужно писать в техподдержку
Что-то я своих денег так и не дождался, прошло 5 дней. Пришлось обращаться в поддержку, и то там заявки обрабатывают с дикой задержкойНе верно. Простой возврат денег на ту же карту через 2-3 дня после отмены. Никуда писать не нужно, просто приходят деньги и все.
то есть вперёд норм улетели, а обратный билет отменили?Мне один все таки отменили и тот который я второй раз на одну и ту же почту оформил и возврат через сутки оформили сами. Всё норм