ashleek
Опытный
- Дней с нами
- 1.622
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 153
Уже прикрыли ) Один промо на акк теперь только
Я про то и говорю
Просто взять обратный билет со второго аккаунта, там не проверяетсяПолучил 1500 миль, следующее промо вводил после зачисления баллов, есть идеи как в обратную сторону воспользоваться вторым аккаунтом, или даже пробовать не стоит ?
Приму в дар)и кому теперь продать эти сделанные акки блин ?
А что конкретно не давало?А кто-нить разобрался : можно ли оформить на себя билет с левого акка? У меня вчера не дал.
Да, списали на всех 4 х аккахРебят, у всех списали мили? Вчера было 1500, захожу в аккаунт, а они списали 1000.
У всех так? Только называется хотела воспользоваться
дыааа, списали)) у меня прям дежавю - один в один ржд, одной рукой дают, другой забираютРебят, у всех списали мили? Вчера было 1500, захожу в аккаунт, а они списали 1000.
У всех так? Только называется хотела воспользоваться
билеты уж надеюсь не отменят. слетаешь за весь мипед)Пока два билета моих, что купил за баллы (1000 и 1500), висят. Если кто тоже купил, проверить свою бронь у Utair можно через Сирена-Тревел вот тут: https://www.myairlines.ru/pages/myOrder.jsf на самом сайте проверка не работает
ну а как вы хотели. Такие темы в открытый доступ без хайда размещать )).дыааа, списали)) у меня прям дежавю - один в один ржд, одной рукой дают, другой забирают
надеюсь, клоуны, у которых в жопе свербило в поддержку писать - довольны.
ну а как вы хотели. Такие темы в открытый доступ без хайда размещать )).