Arrano Network аирдроп 100 ANO ~600$ (не скам)

Да приобрести его, а дальше ждём инструкций до 29 марта должны что-то нам сказать
Я так понимаю, что нужно приобретать его на тот кошелек, который будет привязываться для вывода, поэтому с одним кошельком взять с тысячи аккаунтов не получится...

Я так понимаю, что нужно приобретать его на тот кошелек, который будет привязываться для вывода, поэтому с одним кошельком взять с тысячи аккаунтов не получится...
Да хорошо придумали отсеивать абузеров, сначала с приложением такая себе была верификация, но как говориться кто успел тот успел, но потом они поняли что это херня и сделали такой вериф, жалко кончено людей которые ждали приложения что бы верицифировать и за это они попалтились вчера в тг, все выписыапли ./report. Хз на что они рассчитывали бот же Arrano стоит 😂 ну и они в твиттере закрыли комментарии

Пиздец, как будто на телефоне клонов приложений , этим кошельком сделать нельзя... Минута делов... Обычное выкачивание бабок... а приложение отменили просто потому, что они рукожопые

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: glaztox и lex2017
Да хорошо придумали отсеивать абузеров, сначала с приложением такая себе была верификация, но как говориться кто успел тот успел, но потом они поняли что это херня и сделали такой вериф, жалко кончено людей которые ждали приложения что бы верицифировать и за это они попалтились вчера в тг, все выписыапли ./report. Хз на что они рассчитывали бот же Arrano стоит 😂 ну и они в твиттере закрыли комментарии
Хороший способ собрать бабла и соскамиться, под видом отсева абузеров)

• Like
Реакции: Ддодикос
Хороший способ собрать бабла и соскамиться, под видом отсева абузеров)
Да скамеры так не заморачиваются, они просто рисуют сайт-одностраничник, пиздят вайтпепер у конкурента и открывают кошелек для сбора баблища. При этом на почту спама тонну шлют и рега в два клика, а за рефов бонусов вагон
Здесь заморочились с системой рефералов, сделали приложение, вериф прикручивают, привязку к кошельку делают, на биржи ползут. Цена может будет так себе, но это мелочи уже, можно и в холд

а у кого-нибудь удалось соединить свой метамаск с сайтом аррано?
Главное токены в SmartChain, а законектить можно только Eth
1616844936601.png
1616845129415.png

законектился, баланс токенов в сети BEP20, а коннектит с ERC20

в итоге сайт баланс не видит.

Да скамеры так не заморачиваются, они просто рисуют сайт-одностраничник, пиздят вайтпепер у конкурента и открывают кошелек для сбора баблища. При этом на почту спама тонну шлют и рега в два клика, а за рефов бонусов вагон
Здесь заморочились с системой рефералов, сделали приложение, вериф прикручивают, привязку к кошельку делают, на биржи ползут. Цена может будет так себе, но это мелочи уже, можно и в холд
все, что ты перечислили, как раз скамеры и делают)) кроме приложения, хотя вон бубоны были, спиздили у coinex приложение и переименовали, готово хуль

но потом они поняли что это херня и сделали такой вериф, жалко кончено людей которые ждали приложения что бы верицифировать и за это они попалтились вчера в тг, все выписыапли ./report. Хз на что они рассчитывали бот же Arrano стоит 😂 ну и они в твиттере закрыли комментарии
Тоесть тех людей которых я подключал и не успел верифнуть по приложению можно выкидывать? так? если так, пошли они нахер.. Вот просто.. Если эти критины не смогли нормальную защиту придумать и какой то штамп для приложения как индентификатор, просто пошли нахер. Время только зря на эти шкур потратил.

Тоесть тех людей которых я подключал и не успел верифнуть по приложению можно выкидывать? так? если так, пошли они нахер.. Вот просто.. Если эти критины не смогли нормальную защиту придумать и какой то штамп для приложения как индентификатор, просто пошли нахер. Время только зря на эти шкур потратил.
тааак те.если я заходила через приложение но не подтвердила там почту.хотя там было написано подтверждено.меня тож нахрен? токены заблокированы

тааак те.если я заходила через приложение но не подтвердила там почту.хотя там было написано подтверждено.меня тож нахрен? токены заблокированы
Да походу теперь всё крутится вокруг - Плати - сколько там щас*? баксов 30 на каждый аккаунт и получишь свои бесплатные токены 5% от суммы.. Короче весь проект затевался ради выхлопа с ДОроговезны АНДКС токена и не более.. Самая главная скамина года. никто даже не ожидал.. Причём ПОлуСками.. с подъёбом вообщем.

• Like
Реакции: kirasof
Нет, они решили отсеивать твоих ботов по принципу вложения бабла. Держишь 5 дней на метамаске их основную монету 0.1 штуку минимум - попадаешь под раздачу, не держишь - жди сентября. А подтвердить можно будет своих "друзей", когда они приложение обновят же ж

Нет, они решили отсеивать твоих ботов по принципу вложения бабла
Самое смешное что это не боты, жаба.. 3 реальных человека, спецом думал серьёзная контора, всё сука заполнил, телефоны имена фамилии..... Очередная мМм..
:7:

Самое смешное что это не боты, жаба.. 3 реальных человека, спецом думал серьёзная контора, всё сука заполнил, телефоны имена фамилии..... Очередная мМм..
:7:
Да не нужно нам пиздеть, 3 реальных человека - это жена и твои родители. Гони по 30 баксов на каждого или жди сентября. Ю андестенд ми?

Да не нужно нам пиздеть,
Мы? кто мы млять? Жаба.. утрись нахер..
:5:
Я спецом гнал парочку реальных друзей, а конторка оказалась с подъёбом.. Вот и весь гнев. А с учётом того что их андкс мМм крутится как чорт, и цена летит вверх.. Пускай идут нахер со своими жалкими фантиками ано.. ни минуты на эту срань времени больше не потрачу.

А почему-бы им не дропать своей основной монетой? Зачем мифический анос?

Мы? кто мы млять? Жаба.. утрись нахер..
:5:
Я спецом гнал парочку реальных друзей, а конторка оказалась с подъёбом.. Вот и весь гнев. А с учётом того что их андкс мМм крутится как чорт, и цена летит вверх.. Пускай идут нахер со своими жалкими фантиками ано.. ни минуты на эту срань времени больше не потрачу.
Мы - это полтора миллиона посетителей мопеда каждый месяц. Ты думаешь, что никто кроме меня не прочитает твоё нытьё - но его увидит минимум пара тысяч человек, поэтому я могу гордо писать МЫ

Да нет у тебя друзей, ты тут круглосуточно сидишь же ж. И ничего не потратил, кроме времени. Но что-то я не вижу в каждой теме с телегами твоих криков, что тебя опять наебали

В общем, посоны, настоящий аирдропщег должен быть морально устойчив и готов к тому, что 99% всех движух - это кидалово или хуйня на пару баксов, и только одна из ста выстреливает, как вчерашний SFUND

контракт адрес ANO https://bscscan.com/token/0x9dd8d52629bf35b290dff525c8ef8a81c543125a просто так решил вставить, может кому интересно и кто-то сделает для себя выводы
какие выводы можно сделать из этого? просвяти плиз. не вкуриваю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
цена растет
1616929271357.png

• Like
Реакции: SilverEdition
какие выводы можно сделать из этого? просвяти плиз. не вкуриваю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
цена растет
Посмотреть вложение 278693
она то растет то падает, второй день с удочкой уже сижу)) +2к уже сделал, расходы отбиты :)

• Like
Реакции: Ддодикос