Arrano Network аирдроп 100 ANO ~600$ (не скам)

Стоит еще покупать ANDX? Для получения сотки
я бы купил, если бы у меня с сайтов херня не случилась. несмогли застекать ткоены, не прожимается гадская кнопка

а так бы да. пару акков бы точно бы застекал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Парни если у меня уже были поддверждины токины мне все равно надо 0.1 andx покупать ?
Парни если у меня уже были поддверждины токины мне все равно надо 0.1 andx покупать ?
да

.

Вложения

• Screenshot_2021-03-30-00-42-35-256_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-03-30-00-42-35-256_com.android.chrome.jpg
    117,7 KB · Просмотры: 122
Стоит еще покупать ANDX? Для получения сотки
Тут уже сам решай, щас 50 баксов стоит 0.1 ANDX, через месяцок только можно будет сказать стоило или нет.
Всем надо даже у кого приложение подтверждено
Кстати вот адрес PancakeSwap ANO токена можете почекать цены https://exchange.pancakeswap.financ...cy=0x9dd8d52629bf35b290dff525c8ef8a81c543125a

Последнее редактирование:
Тут уже сам решай, щас 50 баксов стоит 0.1 ANDX, через месяцок только можно будет сказать стоило или нет.

Всем надо даже у кого приложение подтверждено
Кстати вот адрес PancakeSwap ANO токена можете почекать цены https://exchange.pancakeswap.financ...cy=0x9dd8d52629bf35b290dff525c8ef8a81c543125a

А если приложуху не подтверждал, то всё равно можно свои токены получить из лока? Просто покупаешь ANDX и всё?

А если приложуху не подтверждал, то всё равно можно свои токены получить из лока? Просто покупаешь ANDX и всё?
мало купить, нужно их на сайте на 5 дней застекать

Починят приложение зайдешь в него, твои ANO верифнут, а что бы получать ANO ежемесячно нужно держать 5 дней 0.1 ANDX

И где там раздел для стейкинга или хотя бы привязки кошелька?

Такс, а у вас тоже тут написано, что нет истории покупок?
--Ссылка удалена--

нифика не поняла.то сиди ровно на жо до сентября ежли покупать ано не хочешь.то фик тебе.ничего не понимаю.таки сидеть или покупать

нифика не поняла.то сиди ровно на жо до сентября ежли покупать ано не хочешь.то фик тебе.ничего не понимаю.таки сидеть или покупать
Всем, кто занесет на холд от 0.1 андх дадут разлочить 5% от общей суммы накрабленного через пять дней и будут насыпать по 5% каждый месяц, остальным разлочат в сентября хрен знает какого года

• Like
Реакции: Ддодикос и kirasof
Уфф, а то я как представил, что опять нужно будет обмены делать, так холодным потом облился. Потом вспомнил, что у меня всего два аккаунта и полегчало)))

Уфф, а то я как представил, что опять нужно будет обмены делать, так холодным потом облился. Потом вспомнил, что у меня всего два аккаунта и полегчало)))
Возможно у нас двоих так :D Я покупал на другом адресе 0.1ANDX потом заметил что этот адрес не привязан к arrano, оказывается привязан другой адрес, я просто перевёл 0.1 которому привязан. Через 4 дня узнаем можно ли подтверждать несколько акков имя всего 0.1 ANDX

Возможно у нас двоих так :D Я покупал на другом адресе 0.1ANDX потом заметил что этот адрес не привязан к arrano, оказывается привязан другой адрес, я просто перевёл 0.1 которому привязан. Через 4 дня узнаем можно ли подтверждать несколько акков имя всего 0.1 ANDX
Там пока никакой привязки нет, это внизу адрес кошелька, куда тебе по 5% кидать будут - его будет нельзя изменить.
А так судя по криворукости разраба-инвалида по программированию, через 5 дней будет сайт запрос через сеть делать о операциях с андх на кошельке, пока ничего вообще не проверяется

Получается сейчас уже поздно холдить andx? Так как на сайте переводчиком написано "нужно было приобрести andx за 5 дней до этого"

Получается сейчас уже поздно холдить andx? Так как на сайте переводчиком написано "нужно было приобрести andx за 5 дней до этого"
Нет не поздно, зачем им прикрывать верификацию аккаунта что ты не бот. Хочешь сказать ввели на 3 дня, а потом сказали "а все херня кто успел тот успел" это не уберут и не будет никогда поздно. Главное что бы были 100 ANO верифнутые, а если заблочены просто подождать пока выкатят приложение, ну или щас сделать что бы потом просто в приложение зайти, а то потом цена будет ой ой

• Like
Реакции: Ддодикос