Arrano Network аирдроп 100 ANO ~600$ (не скам)

она то растет то падает, второй день с удочкой уже сижу)) +2к уже сделал, расходы отбиты :)
сегодня стабильно растет. сижу смотрю циферки. не могу продать. скачков нету. только рост
1616929582081.png

• Like
Реакции: SilverEdition

сегодня стабильно растет. сижу смотрю циферки. не могу продать. скачков нету. только рост
Посмотреть вложение 278699
Эт да с утра не падает уже сегодня.
https://bscscan.com/token/0xb63A911AE7Dc40510E7Bb552b7Fcb94c198bBE2D крупняк не залетает, в первый день збс было когда там киты по 100к+ кидали, прирост на 1-3к сразу был)

• Like
Реакции: Ддодикос
Эт да с утра не падает уже сегодня.
https://bscscan.com/token/0xb63A911AE7Dc40510E7Bb552b7Fcb94c198bBE2D крупняк не залетает, в первый день збс было когда там киты по 100к+ кидали, прирост на 1-3к сразу был)
только написал и откатило назад)) 3 вывода сделали и цена сильно пронулась

жесть волатильная херабора
хорошо бы китов так вот опять половить.
а как ты решаешь когда продавать и когда покупать?

только написал и откатило назад))
хорошо бы китов так вот опять половить.
а как ты решаешь когда продавать и когда покупать?
Да прост разницу в 500 руб. ловил от первой закинутой суммы, сегодня ниже 0,12 не падает до этого стабильно скакало 0,08-0.14

• Like
Да прост разницу в 500 руб. ловил от первой закинутой суммы, сегодня ниже 0,12 не падает до этого стабильно скакало 0,08-0.14
Заработок уже пошёл не успев получить дроп) кстати для новичков кто не разбирается как положить в холд на 5 дней, делается гайд как это сделать через 4 дня будет выложен) кому не терпеливо ждать, пишите в лс что бы тут не спамить.

Хоть, и та с которой ты зашел сюда, с котёночком, мне больше нравилась, эта гораздо лучше чувака из фейсгенератор. Но след твоих художественных увлечений проглядывается не однозначно...

• Haha
Реакции: bezname
опять отросло больше чем на 500 рублей
еще чутка и продаю

во, треуданул. жду снижения цены теперь на 0,025 ВПВ и закупаю

Последнее редактирование:
1 млрд аносов! Кого-то раскрутили на бабки.

1 млрд аносов! Кого-то раскрутили на бабки.
чем больше ажжиотаж и анонсов- тем больше можно будет заработать по идее на разности курса

за все время почти 1000 заработал.
ну уже неплохо, если курс упадет на 500 рублей. то буду покупать снова. как выше, человек делает. это работает

1616934898584.png

Последнее редактирование:
Вот только аирдропом торговать нельзя, он заморожен. Вот такой небольшой нюанс. Инфа о долевом распределении токена. как я понимаю, есть только у владельцев, никакого пресейла вроде не планируется. Деньги с первого токена собраны, можно даже не скамиться сразу, а обстричь лохов на заранее посчитанном пампе аноса.

• Like
Открыл для себя принцип биржевой торговли?
Не с принципами торговли меня Габен познакомил))
Прост не ожидал, что здесь такое возможно.. (впринципе лавочка похоже уже прикрылась))

Да вчера закидывал цена была околок 34$ кто еще раньше закинул на день была около 20$, сегодня 47$ кто держит возможно выйдет еще в плюс, они зикались что за единицу токен будет 1к$, но тут уже не знаю верить им нет, посмотрим что будет с ценой когда акки всем подтвердят и пойдёт массовый слив andx тогда может цена упасть, но мне честно какая цена у andx не парит, меня больше волнует цена ano

• Like
Реакции: SilverEdition
Я миллёнер))

Вложения

• 2629B9BF-57E6-40B5-9318-10A438716C9A.png
    2629B9BF-57E6-40B5-9318-10A438716C9A.png
    37,7 KB · Просмотры: 88
Стоит еще покупать ANDX? Для получения сотки

Парни если у меня уже были поддверждины токины мне все равно надо 0.1 andx покупать ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Парни если у меня уже были поддверждины токины мне все равно надо 0.1 andx покупать ?